Заявки на вступление в клан!
|
|
Maiya24 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
 GM DaimoS
Награды: 16
Статус: Offline
| Для удобства решила сделать одну тему для всех заявок. Теперь можно в данной теме создавать свои заявки и рассматривать их.
Форма подачи заявки:
1. Ник в игре. 2. Класс персонажа. 3. Лвл, рес. 4. Имя. 5. Возраст. 6. Страна, город проживания. 7. Способ связи с Вами. 8. Какие цели Вы преследуете в игре? 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) 10. Ваши хорошие и плохие качества . 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? 14. Ник на прошлых сезонах. 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. 16. Что Вы можете предложить гильдии? 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? 20. Немного о себе . 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его?
|
|
| |
culiano | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:17 | Сообщение # 46 |
Новенький
Награды: 0
| Цитата (ReverSL) 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) SHARKS(распад гильдии) Silence (гильдия тупо на все забила. никакой помощи) +
не соглашусь с вышесказанным Но Discennect вышел из клана не потому что "ги на все забила",а потому что был момент ги на несколько минут удалилась, после пока всех собрали с его же стороны было написано мне сообщение,где было сказано что пока он был не в ги его так видимо брат подал заявку в другой клан,и я нормально отнесся. , не люблю просираний, если вышел то вышел а просирать не надо. а на счет того что ги на все забила,никакой помощи, то это бред, так как лично я качал его акк когда у него небыло интернета! это разве не помощь? с 1 реса по 3реса(396lvl). спасибо за то что выслушали. С уважением от ныне Guild Pride Culiano
Сообщение отредактировано culiano - Пятница, 11.01.2013, 03:01 |
|
| |
Maiya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:15 | Сообщение # 47 |
 GM DaimoS
Награды: 3
| Может он имел ввиду отношение сокланов к игре или еще что-то?... И вроде Сережка ему не брат=)
|
|
| |
DavidBlaine | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:59 | Сообщение # 48 |
 Слушатель
| Фсем привед, я тоше хачу к вам гуильдию, про себя коротко - палнейший неодекфат, вары назначаю всем, без фсяких пречин... так что берите меня скорее, всем помогу ф каче)Форму для фступления долго заполнять, многа букафф)
|
|
| |
Maiya | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:10 | Сообщение # 49 |
 GM DaimoS
| Цитата (DavidBlaine) Фсем привед, я тоше хачу к вам гуильдию, про себя коротко - палнейший неодекфат, вары назначаю всем, без фсяких пречин... так что берите меня скорее, всем помогу ф каче)Форму для фступления долго заполнять, многа букафф)
Ребят, надо брать... наконец-то адекватный человек!
|
|
| |
DavidBlaine | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:12 | Сообщение # 50 |
 Слушатель
| Опачке, я уже практически принят, враги, гатовте вазелин.... буду песпределить
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:37 | Сообщение # 51 |
 BM DaimoS
| на момент когда Рома тебе сказал что он не в гильдии он недели 2 точно ходил сам... после чего я и позвал его сюда.......
Самый добрый на свете человек (^_^)
|
|
| |
OteC | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:47 | Сообщение # 52 |
 Новенький
| 1 OTeC 2 бк 3. 2 рес (400лвл)11 мма 4 Эдуард 5 19 6 украина.мариуполь 7вконтакте 8 стать как можно сильнее 9.3-4 года.сервакавов не вспмню уже всех 10плохое-задрочу на этом серве)хорошое-не припомню наверно) 11 учеба в мосркой академии.русский рэпчик.девушки,вобщем долго можно печатать) 12 в своей.нет пречин просто создал и удолил) 13нет 15 партию) 16 одекватное отношение,Общение.ну можно еще и фулл сэт конечно) 17 попытаюсь точно.не в чем не уверен...думаю стоит попробовать 18нет 19^_^ 20да
|
|
| |
Maiya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:09 | Сообщение # 53 |
 GM DaimoS
| какой онлайн и сколько из этого времени не афк?=)
|
|
| |
DavidBlaine | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:42 | Сообщение # 54 |
 Слушатель
| Дайте парнишке шанс... посмотрим как все будет.
|
|
| |
OteC | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:37 | Сообщение # 55 |
 Новенький
| онлаин можно сказать каждый день.большую часть времени наверное афк но вобщем поразному всегда в игре тоже частенько,правда ночью редко оставляю на кач.David- благодырь за неравнодушие))
|
|
| |
-D_M_N- | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:44 | Сообщение # 56 |
 Новенький
| Да берем)
Ничто не истинно. Все дозволено.
|
|
| |
JIuCK | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:20 | Сообщение # 57 |
Новенький
| За.
|
|
| |
Maiya | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:27 | Сообщение # 58 |
 GM DaimoS
| Давай на ИС=) Напиши мне=)
|
|
| |
OteC | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:08 | Сообщение # 59 |
 Новенький
| есле б я знал еще что такое ИС)))я в пм что то немогу достучаться тебе
|
|
| |
BPYH | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:57 | Сообщение # 60 |
 Новенький
| 1. Ник в игре.ВРУН 2. Класс персонажа. ДЛ 3. Лвл, рес. 350,5 4. Имя. Даниил 5. Возраст. 20 6. Страна, город проживания. Россия,Ростов-на-Дону 7. Способ связи с Вами. Skype: nitro13093 8. Какие цели Вы преследуете в игре? общение,развите персанажа 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) 1-3года с перерывами 10. Ваши хорошие и плохие качества .Добрый спокоиный/даже не знаю)) 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) Работаю, 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) На старте ещё не был не где 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? Нет 14. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. Дажне не знаю ещё не был в ней,Общение,расширение (гильдии). 15. Что Вы можете предложить гильдии? (Расширение,сложенность)а там будет видно. 16. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? Мне в прочем не чего не надо) всё есть 17. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? Да 18. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? Не кто. 19. Немного о себе . Сказать толком не чего,работаю,с онлайном будет 18/20 часов. А так можно будет поболтать. 20. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его?Да %) Прощу:Если колективно решите принять:то свяжитесь по скаипу со мной,я на работе с 09.00-21.00. А так у компа.
Сообщение отредактировано BPYH - Понедельник, 21.01.2013, 08:58 |
|
| |