Заявки на вступление в клан!
|
|
Maiya24 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
 GM DaimoS
Награды: 16
Статус: Offline
| Для удобства решила сделать одну тему для всех заявок. Теперь можно в данной теме создавать свои заявки и рассматривать их.
Форма подачи заявки:
1. Ник в игре. 2. Класс персонажа. 3. Лвл, рес. 4. Имя. 5. Возраст. 6. Страна, город проживания. 7. Способ связи с Вами. 8. Какие цели Вы преследуете в игре? 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) 10. Ваши хорошие и плохие качества . 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? 14. Ник на прошлых сезонах. 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. 16. Что Вы можете предложить гильдии? 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? 20. Немного о себе . 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его?
|
|
| |
BYSbKA5995 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:33 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 0
| 1. Ник в игре.:BYSbKA 2. Класс персонажа. -СМ 3. Лвл, рес. -Планирую играть за Сма 4. Имя. Илья 5. Возраст. 20 6. Страна, город проживания.Украина,Полтава 7. Способ связи с Вами. http://vk.com/id193063324 8. Какие цели Вы преследуете в игре?-На этом сервере общения,возможно осада) 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) 3-4 года 10. Ваши хорошие и плохие качества . Коммунист 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) Занимаюсь спортом 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода)-Нет 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта?-Нет 14. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию.-Если ГМ,Евгения то значит гуилд супер) 15. Что Вы можете предложить гильдии?-Общения,на начальных ресах...а дальше по мере роста 16. Что Вы рассчитываете получить от гильдии?-Общения,помощи... 17. Готовы ли Вы исполнять указания руководства?-Да 18. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? -Maiya 19. Немного о себе . -Не курю,Не пью 20. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его? -Да
Сообщение отредактировано BYSbKA5995 - Суббота, 29.12.2012, 11:40 |
|
| |
Maiya | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:11 | Сообщение # 3 |
 GM DaimoS
Награды: 3
| перенесла сюда.
|
|
| |
ReverSL | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:11 | Сообщение # 4 |
 Собеседник
| Цитата (Maiya) перенесла сюда. перенесла молодец) а где за против?)))) за по мере игры поглядим)
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченый дверной косяк...
|
|
| |
Maiya | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:03 | Сообщение # 5 |
 GM DaimoS
| ну я-то принимаю окончательное решение.
|
|
| |
DavidBlaine | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:21 | Сообщение # 6 |
 Слушатель
| Ну, что тут скажешь... я то тут никто и зовут меня никак, можно было бы попробовать, ну а если какие будут проблемы, сразу скукожу.
|
|
| |
ReverSL | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Собеседник
| Цитата (DavidBlaine) Ну, что тут скажешь... я то тут никто и зовут меня никак Написал чушь. Звать Пашка и как раз кто-то. Давай берем а там время покажет)))
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:38 | Сообщение # 8 |
 BM DaimoS
| Не против
Самый добрый на свете человек (^_^)
|
|
| |
Maiya | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:59 | Сообщение # 9 |
 GM DaimoS
| Заберу, как смогу уйти со спота
|
|
| |
add_bot_2000 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:08 | Сообщение # 10 |
 Mitiay
| я как и все =))) возьмем
Я с Вами ))
|
|
| |
Недотрога | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:11 | Сообщение # 11 |
 Новенький
| 1. Ник в игре. Nedotroga, Leto, Romawka - но играть буду одним, могу тем, кто нужнее гильдии. 2. Класс персонажа. соответсвенно самонер, визард, эльф 3. Лвл, рес.0 ресов 4. Имя. Галя 5. Возраст.почти 30 6. Страна, город проживания. Латвия, деревня 7. Способ связи с Вами. например скайп gasavi1, можно аську и телефон 8. Какие цели Вы преследуете в игре? накачаться, ради самого процесса. Походить на боссов и выбить что-то ах! Драться не люблю 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) МУ соул, файл, здесь хард. Линидж меганет. 10. Ваши хорошие и плохие качества .Хм, наверно это лучше видно снаружи. 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба) Работаю, времени на игру не очень много 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии?(указать в какой, указать причину ухода) На харде - Небеса. Трагическтй момент моей игровой биографии 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? у меня будет только один персонаж 14. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. Помню вас еще с файла. В случае Джуни вели себя достойно. 15. Что Вы можете предложить гильдии? Как правило - оптимизм и доброжелательность. В критических случаях - хотя бы вежливость 16. Что Вы рассчитываете получить от гильдии?Вдохновение для игры. Людям скучно что-то делать для себя, а ради кого-то - другое дело. 17. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? Да, если это не противоречит нормам морали. Но читаю устав - таких приказов не должно быть, верно? 18. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? Нет. 19. Немного о себе . У меня трое детей 20. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его?Да
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:00 | Сообщение # 12 |
 BM DaimoS
| плохо что дети есть............ и почти 30 )))))) а Небеса помоему БК был... ты им всегда играла?????
Самый добрый на свете человек (^_^)
|
|
| |
Maiya | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:05 | Сообщение # 13 |
 GM DaimoS
| Цитата (Недотрога) 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии?(указать в какой, указать причину ухода) На харде - Небеса. Трагическтй момент моей игровой биографии biggrin
это почему?=)) На файле клана DaimoS еще не было, был только клан Family,
|
|
| |
ReverSL | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:06 | Сообщение # 14 |
 Собеседник
| не против
|
|
| |
Недотрога | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:25 | Сообщение # 15 |
 Новенький
| Цитата (Gluk) плохо что дети есть............ и почти 30 )))))) а Небеса помоему БК был... ты им всегда играла????? Для жизни хорошо Для МУ нейтрально - с одной стороны занята в реале по горло, с другой - из дома почти не выхожу, то есть всегда в радиусе 100 метров от компьютера. Насчет Небес - Джуни меня обокрал, он был в вашей гильдии и другим чаром ГМом этих самых Небес. Я была СМ ДелатьНефиг.
|
|
| |