Заявки на вступление в клан!
|
|
Maiya24 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
 GM DaimoS
Награды: 16
Статус: Offline
| Для удобства решила сделать одну тему для всех заявок. Теперь можно в данной теме создавать свои заявки и рассматривать их.
Форма подачи заявки:
1. Ник в игре. 2. Класс персонажа. 3. Лвл, рес. 4. Имя. 5. Возраст. 6. Страна, город проживания. 7. Способ связи с Вами. 8. Какие цели Вы преследуете в игре? 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) 10. Ваши хорошие и плохие качества . 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? 14. Ник на прошлых сезонах. 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. 16. Что Вы можете предложить гильдии? 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? 20. Немного о себе . 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его?
|
|
| |
medved161 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:12 | Сообщение # 31 |
 Слушатель
Награды: 0
| Цитата (ReverSL) не за мучил еще с вопросами? А я всегда такой))) как обычно за на ис Нет, все нормально:)
|
|
| |
ReverSL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:16 | Сообщение # 32 |
 Собеседник
| Цитата (medved161) Цитата (ReverSL) не за мучил еще с вопросами? А я всегда такой))) как обычно за на ис
Нет, все нормально:) ну у меня еще есть время исправится)))
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченый дверной косяк...
|
|
| |
Maiya | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:34 | Сообщение # 33 |
 GM DaimoS
Награды: 3
| Цитата (medved161) Нет, все нормально:)
В оправдание скажу, мы никогда не льем никого со спота, если нас к примеру с него слили и там встал кто-то другой и тп, то есть причины ВАРов вполне адекваты.
Правда сейчас ВАРов достаточно много, ты вообще к ним как относишься?
|
|
| |
medved161 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:53 | Сообщение # 34 |
 Слушатель
| Цитата (Maiya) В оправдание скажу, мы никогда не льем никого со спота, если нас к примеру с него слили и там встал кто-то другой и тп, то есть причины ВАРов вполне адекваты. Это меня полностью устраивает.
Правда сейчас ВАРов достаточно много, ты вообще к ним как относишься? Для меня главное что бы вар не по нашей вине был начат.
Сообщение отредактировано medved161 - Пятница, 04.01.2013, 08:54 |
|
| |
Maiya | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:14 | Сообщение # 35 |
 GM DaimoS
| Цитата (medved161) Для меня главное что бы вар не по нашей вине был начат.
Всякое может случиться, а вдруг по нашей начнет? Все, офф из клана?
|
|
| |
medved161 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:30 | Сообщение # 36 |
 Слушатель
| Если по нашей, то желательно уладить конфликт. А вообще я варов не боюсь-это не причина выходить из ги.
|
|
| |
Maiya | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:02 | Сообщение # 37 |
 GM DaimoS
| давай на ИС тогда. Я на 4 сервере, пиши в ПМ.
|
|
| |
medved161 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:10 | Сообщение # 38 |
 Слушатель
| Цитата (Maiya) давай на ИС тогда. Я на 4 сервере, пиши в ПМ. Ник Maiya?
|
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:39 | Сообщение # 39 |
 BM DaimoS
| 1. Ник в игре. DIsconnect 2. Класс персонажа. DL 3. Лвл, рес. 7 (390+) 4. Имя. Рома 5. Возраст. 21 вроде) 6. Страна, город проживания. Краснодар РФ 7. Способ связи с Вами. через меня( мы всегда созваниваемся) 8. Какие цели Вы преследуете в игре? общение.помошь 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) да хз) 10. Ваши хорошие и плохие качества . раздолбай как и я)))) 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) работает вроде где то))) 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) SHARKS(распад гильдии) Silence (гильдия тупо на все забила. никакой помощи) 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? Нэт 14. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. Ништяковое)) я позвал))) 15. Что Вы можете предложить гильдии? помощь. и все такое) 16. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? 3 фулл сета 1 фен и прем на 1 год))))хД 17. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? конечно)) 18. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? Яяяяяяя и только я ))))) 19. Немного о себе . ну все что есть хорошее в человеке... ну как и я ))))) 20. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его? конечно)))Добавлено (04.01.2013, 18:39) --------------------------------------------- Я за)))))
Самый добрый на свете человек (^_^)
|
|
| |
ReverSL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:40 | Сообщение # 40 |
 Собеседник
| 1. Ник в игре. DIsconnect + 2. Класс персонажа. DL + 3. Лвл, рес. 7 (390+) + 4. Имя. Рома + 5. Возраст. 21 вроде) + 6. Страна, город проживания. Краснодар РФ + 7. Способ связи с Вами. через меня( мы всегда созваниваемся) - 8. Какие цели Вы преследуете в игре? общение.помошь + 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) да хз) - 10. Ваши хорошие и плохие качества . раздолбай как и я)))) - - 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) работает вроде где то))) +- 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) SHARKS(распад гильдии) Silence (гильдия тупо на все забила. никакой помощи) +- 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? Нэт + 14. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. Ништяковое)) я позвал))) + 15. Что Вы можете предложить гильдии? помощь. и все такое) + всё такое это что? 16. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? 3 фулл сета 1 фен и прем на 1 год))))хД -- 17. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? конечно)) + 18. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? Яяяяяяя и только я ))))) - (я конечно знаю кто я, но думаю стоит писать ник с игры) - 19. Немного о себе . ну все что есть хорошее в человеке... ну как и я ))))) +- 20. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его? конечно)))+
1) Заполнял заявку не самостоятельно, есть ответы как вроде, может быть 2)что же такое готов отдать гильдий, что бы просить аж 3 фулл стеа фена и прем на год? 3)Способ связи "Я" это должен быть вторым способом, так как каждый человек отвечает за себя сам. Мое мнение. 4)По моему я встречал ник похожий. Ник в заявке: DIsconnect встречал Disconnect есть твинки если да причина создания твинков?
Жду комментарий)))
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченый дверной косяк...
|
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:01 | Сообщение # 41 |
 BM DaimoS
| твинков у него нету.. я случайно И большую поствил....от гильдии ему общение нужно а не игнор как было в прошлой) ну возьмешь у него телефон будет способ связи с ним. (по поводу того почему он не заполнил заявку сам. я уже говорил)
Самый добрый на свете человек (^_^)
|
|
| |
Maiya | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:25 | Сообщение # 42 |
 GM DaimoS
| Сережка, возьмем на ИС, ты будешь ответственным=)
|
|
| |
medved161 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 05:14 | Сообщение # 43 |
 Слушатель
| Всем привет, за что меня с гильдии кикнули?
|
|
| |
БУСЬКА | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:08 | Сообщение # 44 |
Новенький
| Цитата (medved161) Всем привет, за что меня с гильдии кикнули? Женя,тебя не кикнули ты сам вышел или тот кто за тебя был
|
|
| |
medved161 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:04 | Сообщение # 45 |
 Слушатель
| Цитата (БУСЬКА) Женя,тебя не кикнули ты сам вышел или тот кто за тебя был
Я уже вкурсе, просто с работы пришел, смотрю ги нет, аж обидно стало и вот только сейчас скайп открыл, Катя написала что из ги вышла. Извините если что не так, мне у вас понравилось, хороший и дружный коллектив. С рождеством вас всех:)
|
|
| |