Заявки на вступление в клан!
|
|
Maiya24 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
 GM DaimoS
Награды: 16
Статус: Offline
| Для удобства решила сделать одну тему для всех заявок. Теперь можно в данной теме создавать свои заявки и рассматривать их.
Форма подачи заявки:
1. Ник в игре. 2. Класс персонажа. 3. Лвл, рес. 4. Имя. 5. Возраст. 6. Страна, город проживания. 7. Способ связи с Вами. 8. Какие цели Вы преследуете в игре? 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) 10. Ваши хорошие и плохие качества . 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? 14. Ник на прошлых сезонах. 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. 16. Что Вы можете предложить гильдии? 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? 20. Немного о себе . 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его?
|
|
| |
Maiya | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:15 | Сообщение # 16 |
 GM DaimoS
Награды: 3
| Цитата (Недотрога) Для жизни хорошо biggrin Для МУ нейтрально - с одной стороны занята в реале по горло, с другой - из дома почти не выхожу, то есть всегда в радиусе 100 метров от компьютера. Насчет Небес - Джуни меня обокрал, он был в вашей гильдии и другим чаром ГМом этих самых Небес. Я была СМ ДелатьНефиг.
Вот это новости...
|
|
| |
Недотрога | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:22 | Сообщение # 17 |
 Новенький
Награды: 0
| Цитата (Maiya) Вот это новости... http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=34371&page=3 Нее, я в возмущении писала многа букафф в топике Даймоса. Но то, что я хочу вступить в ваш клан - лучшее доказательство, что считаю Джуни досадным исключением, а реакцию гильдии - адекватной.
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:35 | Сообщение # 18 |
 BM DaimoS
| думаю можно взять....
Самый добрый на свете человек (^_^)
|
|
| |
Maiya | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:16 | Сообщение # 19 |
 GM DaimoS
Награды: 3
| давай на ИС пару недель, посмотрим=) пиши на BAHUJIb
|
|
| |
medved161 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:41 | Сообщение # 20 |
 Слушатель
| 1. Ник в игре.MedvejonoK 2. Класс персонажа. Хантер 3. Лвл, рес. Пока что 0 ресов, 310лвл 4. Имя. Евгений 5. Возраст. 23 года 6. Страна, город проживания. Россия, Ростов-на-Дону 7. Способ связи с Вами. скайп medved22091989 8. Какие цели Вы преследуете в игре? Общение и приятное времяпрепровождение 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) Тут много всего нужно писать, но стаж в МУ чуть больше года. 10. Ваши хорошие и плохие качества .Честный, порядочный 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) Работа 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) На этом сервере я не был в гильдиях 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? Нет 14. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. О вашей Ги ничего не знаю, причина вступления-тут играет мой знакомый. 15. Что Вы можете предложить гильдии? Помощь, общение. 16. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? Главное что то позитивное:) 17. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? Смотря какие, а вообще готов. 18. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? Да есть. 19. Немного о себе . Не люблю писать о себе. 20. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его? Да, согласен.
|
|
| |
BYSbKA5995 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:45 | Сообщение # 21 |
Новенький
| Цитата (medved161) 1. Ник в игре.MedvejonoK 2. Класс персонажа. Хантер 3. Лвл, рес. Пока что 0 ресов, 310лвл 4. Имя. Евгений 5. Возраст. 23 года 6. Страна, город проживания. Россия, Ростов-на-Дону 7. Способ связи с Вами. скайп medved22091989 8. Какие цели Вы преследуете в игре? Общение и приятное времяпрепровождение 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) Тут много всего нужно писать, но стаж в МУ чуть больше года. 10. Ваши хорошие и плохие качества .Честный, порядочный 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) Работа 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) На этом сервере я не был в гильдиях 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? Нет 14. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. О вашей Ги ничего не знаю, причина вступления-тут играет мой знакомый. 15. Что Вы можете предложить гильдии? Помощь, общение. 16. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? Главное что то позитивное:) 17. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? Смотря какие, а вообще готов. 18. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? Да есть. 19. Немного о себе . Не люблю писать о себе. 20. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его? Да, согласен. За Играли вместе на одном сервере,классный человек
|
|
| |
ReverSL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:47 | Сообщение # 22 |
 Собеседник
| Цитата (medved161) 17. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? Смотря какие, а вообще готов. 18. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? Да есть. А какие не готов? Кто конкретно есть?
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченый дверной косяк...
|
|
| |
BYSbKA5995 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:51 | Сообщение # 23 |
Новенький
| Цитата (ReverSL) А какие не готов? Кто конкретно есть? Я,мы с ним вместе были в одной гуилд,а перед этим воевали друг с другом
|
|
| |
medved161 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:53 | Сообщение # 24 |
 Слушатель
| Цитата (medved161) 17. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? Смотря какие, а вообще готов. 18. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? Да есть.
А какие не готов? Не готов сливать людей, которые мне либо гильдии никакого вреда не причинили. Кто конкретно есть? Буська
|
|
| |
ReverSL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:55 | Сообщение # 25 |
 Собеседник
| Цитата (medved161) А какие не готов? Не готов сливать людей, которые мне либо гильдии никакого вреда не причинили. а гм сказал причина сливать кого либо?
|
|
| |
medved161 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:58 | Сообщение # 26 |
 Слушатель
| Цитата (ReverSL) Цитата (medved161) А какие не готов? Не готов сливать людей, которые мне либо гильдии никакого вреда не причинили.
а гм сказал причина сливать кого либо?
Извиняюсь конечно, но я не совсем понял вопрос.
|
|
| |
ReverSL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:02 | Сообщение # 27 |
 Собеседник
| ну тётя гуйлд мастер говорит ник, который надо лить. Это причина сливать данный ник?
|
|
| |
medved161 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:07 | Сообщение # 28 |
 Слушатель
| Цитата (ReverSL) ну тётя гуйлд мастер говорит ник, который надо лить. Это причина сливать данный ник? Если тётя гуйлд мастер говорит причину по которой нужно сливать какой либо ник, то это конечно же причина сливать данный ник.
|
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:09 | Сообщение # 29 |
 BM DaimoS
| не против
Самый добрый на свете человек (^_^)
|
|
| |
ReverSL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:11 | Сообщение # 30 |
 Собеседник
| не за мучил еще с вопросами? А я всегда такой))) как обычно за на ис
|
|
| |