Заявки на вступление в клан!
|
|
Maiya24 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
 GM DaimoS
Награды: 16
Статус: Offline
| Для удобства решила сделать одну тему для всех заявок. Теперь можно в данной теме создавать свои заявки и рассматривать их.
Форма подачи заявки:
1. Ник в игре. 2. Класс персонажа. 3. Лвл, рес. 4. Имя. 5. Возраст. 6. Страна, город проживания. 7. Способ связи с Вами. 8. Какие цели Вы преследуете в игре? 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) 10. Ваши хорошие и плохие качества . 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? 14. Ник на прошлых сезонах. 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. 16. Что Вы можете предложить гильдии? 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? 20. Немного о себе . 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его?
|
|
| |
Bart | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:03 | Сообщение # 391 |
RazoR
Награды: 1
| Цитата DavidBlaine (  ) Я вообще не помню таких персонажей, берите, если уверены... а по поводу Женьки, она любит исключительно МЕНЯ, только очень это скрывает) не хотелось бы тебя разочаровывать, но придется)))) ты глубоко ошибаешься)))) прости что расстроил)) Я тот единственный кого она любит!!=))
Сообщение отредактировано Bart - Пятница, 22.11.2013, 20:05 |
|
| |
SuperStar | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:43 | Сообщение # 392 |
Новенький
Награды: 0
| 1. Ник в игре. SuperStar 2. Класс персонажа. Elf 3. Лвл, рес. 150 . 81 4. Имя. Ден 5. Возраст. 22 6. Страна, город проживания. Украина Каховка 7. Способ связи с Вами. +380661959313) 8. Какие цели Вы преследуете в игре? разные 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) в Му играю с 10 лет ) 10. Ваши хорошие и плохие качества . а ето обезательно ?) 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) Работа ,Ребенок 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) я не помню название Гуилд отстойный 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? нет 14. Ник на прошлых сезонах. - 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. Класная гильда отличный онлайн 16. Что Вы можете предложить гильдии? помощь по мере ее возникновения и возможности решения ) 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? возможность отличного проведения время в онлайн игре 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? да конечно 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? да 20. Немного о себе . Нормальный веселый пацан )готов играть и помогать 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его? да конечно
|
|
| |
qwerewwty | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:18 | Сообщение # 393 |
 Reliz
| Цитата SuperStar (  ) 14. Ник на прошлых сезонах. - в студию !
|
|
| |
Bart | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:30 | Сообщение # 394 |
RazoR
| за
|
|
| |
Iro4ka | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:45 | Сообщение # 395 |
Новенький
| 1. Ник в игре. Iro4ka 2. Класс персонажа. SL 3. Лвл, рес.400 res 0 неделю назад начал(а) играть 4. Имя. Ира / Руслан( играем с братом за 1 персонажа) 5. Возраст. 14-15 лет 6. Страна, город проживания. Украина Луганск 7. Способ связи с Вами. 8. Какие цели Вы преследуете в игре? развлечение, добиться определенной цели 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) Л2, аион, перфект ворлд и му(наоми) 10. Ваши хорошие и плохие качества . незнаю, пускай люди оценят 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) учеба, 10 класс 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) состоял(а), 2 дня назад , убрали из за 0 ресов 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? нет 14. Ник на прошлых сезонах. 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. хорошее приятное общение, помощ друг другу 16. Что Вы можете предложить гильдии? можете положится на меня=), никогда не придам. 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? поддержку 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? да 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? нету(жаль) 20. Немного о себе . вот возьмете и узнаете=) 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его? да
|
|
| |
v00doo | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:22 | Сообщение # 396 |
 BM DaimoS
| SuperStar, пока воздержусь.Посмотрю на решения ребят. Iro4ka, на Наоми какой ник был и состяли-ли в гильдии и какой ?
А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем!
|
|
| |
Bart | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:56 | Сообщение # 397 |
RazoR
| v00doo, вот ты опять за свое))) заходишь редко, но как зайдешь так и понеслась!!!!=))) ну если честно я против этого персонажа Iro4ka!!! тут все просто даже не в ресах дело а возрасте)) средний возраст ги 18+ а тут немного не то, так что я пока против... но если большинство будет за то и мне придется согласиться
|
|
| |
Fiery | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:52 | Сообщение # 398 |
 Слушатель
| Цитата SuperStar (  ) возможность отличного проведения время в онлайн игре eto vradli:D a tak mojno kak raz pt buet tebe)za isДобавлено (11.12.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Bart (  ) средний возраст ги 18+ а тут немного не то te samomu to 7 let noob))vozderjus poka naswet Iro4ki
я живу в черной стране,в черном городе в черном районе,на черной улице , в черным дворе,в черным доме,в черной крартире,в черной комнате,где все белое:D
|
|
| |
Bart | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:09 | Сообщение # 399 |
RazoR
| Цитата Fiery (  ) te samomu to 7 let noob)) ну да как же 7 лет мне)))) ну если тебе так будет легче осознавать что ты нубик, то пусть так и будет)
|
|
| |
pirotexnik | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:29 | Сообщение # 400 |
Новенький
| 1. Ник в игре rOPbIHbI4 2. Класс персонажа. SM 3. 294 61+ (точно не помню ММА 50+ не помню точно..) 4. Егор 5. Возраст 28 6. Страна, город проживания. Россия Санкт-Петербург 7. Способ связи с Вами. в игре Майл 8. Какие цели Вы преследуете в игре? Поиграть пообщаться расслабиться.. 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) MU - серваки разные в основном МУРУЗ лет пять назад играл потом ушел, вот опять начал.. еще дьябло 3 перестал слишком много времени забирает.. 10. Ваши хорошие и плохие качества. Работаю много а хорошее или плохое качество это не знаю.. 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) Работа семья... 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) да в двух 1 гилд не помню как называется ушел так как в гилде почти 4 месяца не появлялся ни кто ни гм и один соклановец надоело ждать, вторая сегодня обнаружил что выкинули когда спросил за что сказали случайно ... 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? нет только друг в другой гильдии надеюсь потом к Вам его забрать. 14. Ник на прошлых сезонах. rOPbIHbI4 Old-DOG 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. Еще не знаю поэтому и вступаю к Вам что хочу узнать.. 16. Что Вы можете предложить гильдии? А разве что то надо предлагать?? ну хз общение ну шмотки какие есть .. 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? Общение да и разнообразие может кому чем помогу.. 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? да если они не противоречат справедливости и мое логике, и если будет объяснение из-за чего и почему так делаем.. 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? не знаю может с кем и пересекался.. 20. Немного о себе . стараюсь жить, а не существовать.. 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его? Наверное согласен, но честно еще не читал так, наверное еще ни кто не отвечал..
|
|
| |
qwerewwty | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:44 | Сообщение # 401 |
 Reliz
| +1 za oldDoga
|
|
| |
Bart | Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:57 | Сообщение # 402 |
RazoR
| Цитата qwerewwty (  ) +1 za oldDoga я так понял что ты знаком с этим персонажем))) ну а если по существу то я тоже за))
|
|
| |
Fiery | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:12 | Сообщение # 403 |
 Слушатель
| za
я живу в черной стране,в черном городе в черном районе,на черной улице , в черным дворе,в черным доме,в черной крартире,в черной комнате,где все белое:D
|
|
| |
pirotexnik | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:05 | Сообщение # 404 |
Новенький
| так чего там со мной??
|
|
| |
Maiya | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:18 | Сообщение # 405 |
 GM DaimoS
Награды: 3
| Цитата pirotexnik (  ) так чего там со мной?? Дай подумать=)
|
|
| |