Заявки на вступление в клан!
|
|
Maiya24 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
 GM DaimoS
Награды: 16
Статус: Offline
| Для удобства решила сделать одну тему для всех заявок. Теперь можно в данной теме создавать свои заявки и рассматривать их.
Форма подачи заявки:
1. Ник в игре. 2. Класс персонажа. 3. Лвл, рес. 4. Имя. 5. Возраст. 6. Страна, город проживания. 7. Способ связи с Вами. 8. Какие цели Вы преследуете в игре? 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) 10. Ваши хорошие и плохие качества . 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? 14. Ник на прошлых сезонах. 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. 16. Что Вы можете предложить гильдии? 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? 20. Немного о себе . 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его?
|
|
| |
Fiery | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:13 | Сообщение # 256 |
 Слушатель
Награды: 0
| 1. Ник в игре. : Fiery ,h1nata 2. Класс персонажа. Fiery- BK h1nata-ELF 3. Лвл, рес. : Fiery-58res 300lvl 50 mma+prem h1nata-45 res 24 mma 4. Имя. :Elvin 5. Возраст. 19 6. Страна, город проживания. :Izrail,Tel_aviv 7. Способ связи с Вами. http://vk.com/id85545195 8. Какие цели Вы преследуете в игре? :igrayu nu stariy interes obweniye)x 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) :5-6 let da nepomnu no vse sezoni mu to4no) 10. Ваши хорошие и плохие качества : o4en dobriy eto xorowiye) ploxiye:daje nenayu 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) :i u4us i rabotayu 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) :posledniy Guild bil Deviance razvolilsa gild 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? :net 14. Ник на прошлых сезонах. :FeanoR,KaZa4ok 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию.:ne sliwal o vas ploxoye 16. Что Вы можете предложить гильдии? a 4to nado? 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? drujelibuye 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? da 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? mojet kto i znaet ya davno v mu nezaxodil nenayu kto v kakoy gildiye) 20. Немного о себе :obi4niy paren vot i se)lublu igrat vmu gulat igrat v poker) 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его? soglasen
я живу в черной стране,в черном городе в черном районе,на черной улице , в черным дворе,в черным доме,в черной крартире,в черной комнате,где все белое:D
|
|
| |
Maiya | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:20 | Сообщение # 257 |
 GM DaimoS
Награды: 3
| Самир, а за кого друг играет? И не будет такого что в один прекрасный день тебя разденут или кто-то сменит тебе пасс?=)
|
|
| |
Maiya | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:23 | Сообщение # 258 |
 GM DaimoS
| Цитата (Fiery) 1. Ник в игре. : Fiery ,h1nata
Элвин, феанором когда и где играл?
|
|
| |
Bart | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:43 | Сообщение # 259 |
RazoR
Награды: 1
| Цитата (general) 1. ValeraSM кароче это типичный задрот афкашер))) если за неделю 22 реса взять, то можно предположить что и далее будет не хуже, так что на ИС думаю можно взять а там посмотрим=)))
|
|
| |
Fiery | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:49 | Сообщение # 260 |
 Слушатель
| igral na Sezon 5 s 50 do 80 res
я живу в черной стране,в черном городе в черном районе,на черной улице , в черным дворе,в черным доме,в черной крартире,в черной комнате,где все белое:D
|
|
| |
Maiya | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:51 | Сообщение # 261 |
 GM DaimoS
| Цитата (Fiery) igral na Sezon 5 s 50 do 80 res Я просто с феанором общалас на харде, не помню сколько он был рес, но он был русский и писал кириллицей=)
|
|
| |
Fiery | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:52 | Сообщение # 262 |
 Слушатель
| slu4ayno ne Filip zvali?)
|
|
| |
Bart | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:01 | Сообщение # 263 |
RazoR
| Самир, честно скажу не впечатлил! 1) какое то небрежное заполнение заявки 2)15 пункт меня вообще убил, такое ощущение что тебе все равно куда идти в ги, дай обоснованный ответ почему и тогда будет другой разговор... на данный момент у меня картина такая: хантер 54 рес бегал бегал по локациям, кончилось все что было или захотел наживиться, тут в голову вдарило "ага, я же в клан могу пойти", увидел нашего ГМа и тут же понял что типа ги норм, в топ 10 держится, значит пойду туда, а не пустят попрошусь еще куда нибудь!!! Ресы на мой взгляд в принципе нормальные, но подать себя с правильной стороны ты не смог так что мой ответ - ПРОТИВ!!!
Сообщение отредактировано Bart - Пятница, 27.09.2013, 15:08 |
|
| |
Maiya | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:05 | Сообщение # 264 |
 GM DaimoS
| Цитата (Fiery) slu4ayno ne Filip zvali?) а хз, может быть))
|
|
| |
Fiery | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:06 | Сообщение # 265 |
 Слушатель
| esli Filip to eto bivwiy ego xozain bil)
|
|
| |
Bart | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:15 | Сообщение # 266 |
RazoR
| Цитата (Fiery) 1. Ник в игре. : Fiery ,h1nata за ИС однозначно!!! Аргументы: 1) нормально заполненная заявка, я читал и радовался что не надо калесо крутить туда-сюда(канешно читалось плохо, но я вобще транслит не переношу, поэтому тут ни каких претензий и не возникло) 2)мне кажется вполне приемлимые ресы для основы, при том что ее у нас итак не хватает))) 3)ник эльфа меня вобще порадовал)) походу парень смотрит аниме - Наруто)) за это большой плюс лично от меня( можете не учитывать этот пункт) 4)как я недавно узнал, парень написал нашей ГМ с твинка, причем тут же сообщил что есть основа и ник назвал, а это значит что он знает чего хочет(явно идет к успеху), такие люди в ги нужны мне кажется)) Наверно это все)) больше я даже не знаю что писать по этой завяке)) единственное что не будь евреем не отвечай вопросам на вопрос)))): "16. Что Вы можете предложить гильдии? a 4to nado? "
|
|
| |
Maiya | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:54 | Сообщение # 267 |
 GM DaimoS
| Цитата (Bart) 4)как я недавно узнал, парень написал нашей ГМ с твинка, причем тут же сообщил что есть основа и ник назвал, а это значит что он знает чего хочет(явно идет к успеху), такие люди в ги нужны мне кажется))
|
|
| |
qwerewwty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:31 | Сообщение # 268 |
 Reliz
| Не против !
Сообщение отредактировано qwerewwty - Суббота, 28.09.2013, 14:18 |
|
| |
Bart | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:52 | Сообщение # 269 |
RazoR
| Цитата (qwerewwty) Против ! тебе опять ресы не нравятся?))
|
|
| |
v00doo | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:25 | Сообщение # 270 |
 BM DaimoS
| To zolik: 12. ja noviy xozayn iqroka drug dal mne ja neznayu bil ili ne Против. To Fiery : Помню давано качались вместе в таркане ,помогал отбиваться от всяких недругов Показал себя адекватным человеком .Так что, как минимум за ИС!
А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем!
|
|
| |