Заявки на вступление в клан!
|
|
Maiya24 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
 GM DaimoS
Награды: 16
Статус: Offline
| Для удобства решила сделать одну тему для всех заявок. Теперь можно в данной теме создавать свои заявки и рассматривать их.
Форма подачи заявки:
1. Ник в игре. 2. Класс персонажа. 3. Лвл, рес. 4. Имя. 5. Возраст. 6. Страна, город проживания. 7. Способ связи с Вами. 8. Какие цели Вы преследуете в игре? 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) 10. Ваши хорошие и плохие качества . 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? 14. Ник на прошлых сезонах. 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. 16. Что Вы можете предложить гильдии? 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? 20. Немного о себе . 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его?
|
|
| |
Bart | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:14 | Сообщение # 136 |
RazoR
Награды: 1
| 1. Ник в игре. - RazoR 2. Класс персонажа. - BK 3. Лвл, рес. - 24res 33mma 4. Имя. - Anton 5. Возраст. - 20 6. Страна, город проживания. - Россия, г.Белгород 7. Способ связи с Вами. - http://vk.com/id41266232, skype - student199368 8. Какие цели Вы преследуете в игре? - набить ресы и представлять хорошую, адекватную ги 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) - года 2 думаю будет( MU сервера не помню) 10. Ваши хорошие и плохие качества . - пунктуален, адекватен, немного наглый(по моему мнению) 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) - ЗОЖ, учеба 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) - к сожалению да: Commoner, 6acoTa, Demure. Причина ухода из этих ги - не было никакого развития( в пм могу подробней описать) 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? - нет 14. Ник на прошлых сезонах. - RazoR. остальные ники не помню 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. - Гильдия - место где можно найти друзей и хорошо провести время. Ищу нормальных адекватных людей с кем можно приятно провести время 16. Что Вы можете предложить гильдии? - все что потребуется для гильдии попробую достать 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? - общение, помощь, если такая понадобится и party в др ги с этим была проблема 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? - Да 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? - к сожалению Нет 20. Немного о себе . - люблю весело проводить время 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его? - согласен, а обещать можно все что угодно, так что скажу что постараюсь не доставлять проблем ги
|
|
| |
lapis | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:09 | Сообщение # 137 |
Новенький
Награды: 0
| Graf. HoliDeu.Xant 32 rec.EE19 rec.
|
|
| |
qwerewwty | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:58 | Сообщение # 138 |
 Reliz
| стандартный задрот!) ЗА
|
|
| |
Bart | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:59 | Сообщение # 139 |
RazoR
| это ты про кого? =)
|
|
| |
JIuCK | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:50 | Сообщение # 140 |
Новенький
| За ИС.
|
|
| |
Maiya | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:11 | Сообщение # 141 |
 GM DaimoS
Награды: 3
| Цитата (Bart) это ты про кого? =)
Видимо про тебя=))
По поводу моего клана... я считаю его хорошим, но у нас очень частое афк у всех... так что весело проводить время в любое удобное время просто не получится.
На счет пт, ну если честно, то тоже не уверена, если у тебя есть прем, чтоб не было дц, то наверное больше шансов остаться в пт=))
И о каком развитии клана ты говоришь?
что скажешь?
|
|
| |
Maiya | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:12 | Сообщение # 142 |
 GM DaimoS
| Цитата (lapis) Graf. HoliDeu.Xant 32 rec.EE19 rec.
Это не заявка, посмотри как другие заполняют=)
|
|
| |
Bart | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:09 | Сообщение # 143 |
RazoR
| Прем есть так что думаю все нормально будет))) а под развитием я подразумеваю то что когда я пришел в ги был слабее всех по ресам с пустя неделю или больше (уже не помню) я всех перегнал а ги осталась на том же уровне. Пару человек может тоже поднялись со мной вместе и все больше никого. После этого я ждал думал что-то изменится, в итоге все осталось прежним даже хуже многие по уходили, ну потом и я ушел. А про вашу ги слышал много хорошего и хотелось бы это оценить лично ))) в любом случае выбор за тобой но я надеюсь на положительный ответ))))))
|
|
| |
6zamarashka9 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:54 | Сообщение # 144 |
 Новенький
| плюсую,мне нужен БК в пати
|
|
| |
Maiya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:26 | Сообщение # 145 |
 GM DaimoS
| Цитата (6zamarashka9) плюсую,мне нужен БК в пати
Не, ну если ты обещаешь его оберегать и любить, то возьмем... под твою ответственность
|
|
| |
Bart | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:14 | Сообщение # 146 |
RazoR
| так что мне делать?))) радоваться или еще рановато?=))
|
|
| |
Maiya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:08 | Сообщение # 147 |
 GM DaimoS
| Цитата (Bart) так что мне делать?))) радоваться или еще рановато?=)) Да можно на испытательный пару недель, ты на нас посмотришь, а мы на тебя=)) зайти бы в игру вообще=))
|
|
| |
Bart | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:20 | Сообщение # 148 |
RazoR
| ну хорошо))) я пока на 4 серве)) ты как зайдешь я тогда сам тебя найду)) Добавлено (12.03.2013, 21:20) --------------------------------------------- походу вы передумали(( ну что ж будем надеяться что я ошибаюсь...
|
|
| |
VaLLiK | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:04 | Сообщение # 149 |
 Слушатель
|
VaLLiK
|
|
| |
I7AHga | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:11 | Сообщение # 150 |
Новенький
| 1. Ник в игре. I7aHga 2. Класс персонажа. SM 3. Лвл, рес. 340/53 4. Имя. Миша 5. Возраст. 19 6. Страна, город проживания. Россия,Москва 7. Способ связи с Вами. miwamixa1 8. Какие цели Вы преследуете в игре? бить ресеты, и общаться с сокновцами,помогать друг другу 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) OpenMu,MuBelaruss,BlessMu,Hardscore, 2 sezon(muruz) 10. Ваши хорошие и плохие качества . общительный, отзывчивый. 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) Борьба,Учеба 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) Ncsky-аккаунт купил, при покупке персонаж уже не состоял в Ги. 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? нет 14. Ник на прошлых сезонах. Хардскоре-PogHou, 2 cезон-Emilio 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. Положительное, поговорил с Женей, понравилось ее общительность, + работает рядом со мной))) 16. Что Вы можете предложить гильдии? Чем смогу помочь, обязательно помогу. 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? Общение, не больше, шмот и так далее не расчитываю. 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? Обязательно 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? нет 20. Немного о себе . Занимаюсь спортом в частноси Самбо,Дзюдо с 6 лет. 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его? Обещаю
Сообщение отредактировано I7AHga - Среда, 03.04.2013, 00:12 |
|
| |