Заявки на вступление в клан!
|
|
Maiya24 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
 GM DaimoS
Награды: 16
Статус: Offline
| Для удобства решила сделать одну тему для всех заявок. Теперь можно в данной теме создавать свои заявки и рассматривать их.
Форма подачи заявки:
1. Ник в игре. 2. Класс персонажа. 3. Лвл, рес. 4. Имя. 5. Возраст. 6. Страна, город проживания. 7. Способ связи с Вами. 8. Какие цели Вы преследуете в игре? 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) 10. Ваши хорошие и плохие качества . 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? 14. Ник на прошлых сезонах. 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. 16. Что Вы можете предложить гильдии? 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? 20. Немного о себе . 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его?
|
|
| |
DavidBlaine | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:05 | Сообщение # 331 |
 Слушатель
Награды: 0
| Вот я не пойму что тут за понты вечно по поводу ресов??? какая разница сколько ресов??? главное, чтобы человек был нормальный играл и не буровил, а ресы настреляет, если в гильдии ему помогут и он найдет общие интересы, он будет заходить чаще, соответственно и ресы пойдут.
|
|
| |
KroJI | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:16 | Сообщение # 332 |
Новенький
| 1.KroJI 2.Muse Elf 3.387 lvl. 1 ress 4.Александр 5.22 года 6.Россия,Москва 7.скайп kahutejibka007 или в контакте http://vk.com/id133503500 8.Дружбу,Общение 9.Играл очень давно на многих серверах к сожелению не помню их. 10.Общительный.Жизнерадостный ) плохих не наблюдалось качеств) 11. Занемаюсь спортом 12.Нет 13.Нет 14.Много было всех не запомню ! главный был ! KroJI 15.Познакомился с ГМ.очень хороший человек. и прекрасная девушка.вот и решил вступить в ваши ряды. 16.По мере своих возможностей буду помогать. 17.Обшение.Новых друзей 18.Да 19.Евгения ) Maiya 20.Весёлый Энэргичный )) 21.Да согласен. Буду его соблюдать.
|
|
| |
Maiya | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:44 | Сообщение # 333 |
 GM DaimoS
Награды: 3
| Каждый день будем с тебя брать пошлину в 10 блессов=)
|
|
| |
qwerewwty | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:40 | Сообщение # 334 |
 Reliz
| мда......Цитата KroJI (  ) 3.387 lvl. 1 ress
|
|
| |
Bart | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:49 | Сообщение # 335 |
RazoR
Награды: 1
| Цитата qwerewwty (  ) 11 рес ппц!! вы чё там все издеваетесь на домной? вот тут я полностью согласен!!! не ну это реально не куда не годиться, даже в Sirius его не запихнуть!!! не не не ребята я против, МАЛО РЕС!!!Добавлено (14.11.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата JamaL89 (  ) 1. Ник в игре. Clinkz 2. Класс персонажа. DL 3. Лвл, рес. 97 4. Имя. Джамал 5. Возраст. 24 6. Страна, город проживания. Одесса 7. Способ связи с Вами. вк 8. Какие цели Вы преследуете в игре? цели в жизни, игра это только игра. хотя хо4у сварить релик сет)) 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) С2 Хард Экстрим 10. Ваши хорошие и плохие качества . если захотите-узнаете в процессе) 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) как-то странно поставлен вопрос--работа и у4еба это не увле4ение, это необходимость. а увле4ение это другое. Зал, фото, сноуборд. 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) Диссент , распустил, ибо там был только я и кореш=)) кореш забил на МУ 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? нет 14. Ник на прошлых сезонах. JamaL (s2) FeanoR (Hardcore) 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. хочется общения, отсутствие варов, ну и не хочется гильдию нубов-однодневку. 16. Что Вы можете предложить гильдии? посильную помощь. 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? ни в чем не нуждаюсь 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? зависит от указаний. 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? думаю что нет 20. Немного о себе . дружелюбный=) 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его? не нашел, но думаю что он не отличается от остальных. поэтому да=) полностью за!!! просто видел этого парня со стороны, вроде норм о нем говорили))))Добавлено (14.11.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата DavidBlaine (  ) Вот я не пойму что тут за понты вечно по поводу ресов??? какая разница сколько ресов??? главное, чтобы человек был нормальный играл и не буровил, а ресы настреляет, если в гильдии ему помогут и он найдет общие интересы, он будет заходить чаще, соответственно и ресы пойдут это не понты!!! просто надо же хоть какие то рамки набора иметь))) сужу по себе, когда я вступал в ги меня там по полной за ресы ганяли))) кароче что то в твоих словах есть, но что я не знаю))
|
|
| |
v00doo | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:04 | Сообщение # 336 |
 BM DaimoS
| To KroJI : Привет Александр,как давно начал играть на этом сервере ?А где это ты успел с нашим ГМом познакомиться ? То Bart : Хе-хе,Антон,а меня без заявки взяли )) за пиво с сыром наверное ))) Вообще по техническим причинам в игре мало времени получается проводить,так что мой голос можно не учитывать Скажу только присоединившись к Пашке ,что ресы ресами они со временем сами накопятся,а если человек приживется ,то всем только веселей будет в ги чате
А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем!
|
|
| |
Izverg | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:18 | Сообщение # 337 |
 Новенький
| 1 рес это плохо но то что ему 22 это плюс...
И все же пахнет мультом
Вопрос:А почему на мурузе решил поиграть? Вид много новеньких серверов...
Dark Lord ----Izverg
|
|
| |
Bart | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:58 | Сообщение # 338 |
RazoR
| Цитата Izverg (  ) 1 рес это плохо но то что ему 22 это плюс... И все же пахнет мультом ну да, насчет возраста тут я соглашусь)))) да и по поводу мульта все может быть))Добавлено (14.11.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата v00doo (  ) Хе-хе,Антон,а меня без заявки взяли )) за пиво с сыром наверное ))) да про тебя я вобще молчу)))) в игре нету зато БМ)) халявщик ты, хочу я тебе сказать))) да и по-любому что то ты срываешь и какие то отношения с нашей ГМ у тебя были!!! короче не с проста все это))
|
|
| |
Fiery | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:00 | Сообщение # 339 |
 Слушатель
| seryozno u nas po4ti vse 81+ esi elf 1 res to naerno est osnova a?poka protiv Добавлено (14.11.2013, 17:00) --------------------------------------------- и кстати каким спортом занимаешся,
я живу в черной стране,в черном городе в черном районе,на черной улице , в черным дворе,в черным доме,в черной крартире,в черной комнате,где все белое:D
|
|
| |
v00doo | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:40 | Сообщение # 340 |
 BM DaimoS
| Антон,я всё вижу )))) а между тем KroJI 2ой рес взял Пожалуй соглашусь с Элвином,играешь ли только одним персонажем ?
А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, что бы нравиться всем!
|
|
| |
Maiya | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:01 | Сообщение # 341 |
 GM DaimoS
Награды: 3
| Цитата v00doo (  ) а между тем KroJI 2ой рес взял winkПожалуй соглашусь с Элвином,играешь ли только одним персонажем ?
У него еще пара друзей играют, такие же нубики=)
Антош, мы с Пашкой знакомы в реале, он для меня свой везде и всегда, поэтому за пол пива и косичку сыра был принят без заявки=)))
|
|
| |
DavidBlaine | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:25 | Сообщение # 342 |
 Слушатель
| Я вот тоже почему-то без заявок был взят, даже пиво не покупал, а уж тем более косичку сыра))) учитесь, САЛАГИ!))) Добавлено (14.11.2013, 18:25) --------------------------------------------- А по поводу ресов, я снова не соглашусь, если у человека это не твинк, можно дать шанс, пусть себе качается, будет кому весь хлам отдать....
|
|
| |
Bart | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:09 | Сообщение # 343 |
RazoR
| Цитата Maiya (  ) Антош, мы с Пашкой знакомы в реале, он для меня свой везде и всегда, поэтому за пол пива и косичку сыра был принят без заявки=))) так не чесно))) я тоже так хочу))) могу даже за бутылку французского вина или же коньяка 1755 года))Добавлено (14.11.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата DavidBlaine (  ) А по поводу ресов, я снова не соглашусь, если у человека это не твинк, можно дать шанс, пусть себе качается, будет кому весь хлам отдать.... ну только если на таком основании))) кароче я запутался)) давай те по существу!!! сегодня я добрый, так что я ЗА)) надеюсь у него есть чувство юмора и с ним не будет скушно!!!
|
|
| |
Izverg | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:54 | Сообщение # 344 |
 Новенький
| Ресы не проблема, главное чтоб он не мультом был и норм челом. Насчет реса могу подогнать ему Ельфа 70 рес...
Dark Lord ----Izverg
|
|
| |
Bart | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:22 | Сообщение # 345 |
RazoR
| Цитата Izverg (  ) Насчет реса могу подогнать ему Ельфа 70 рес... тогда какой понт ему вообще заходить в нашу ги и играть своим чаром, если ты ему можешь ее 70 рес подогнать)))) просто отдай парню чара и пусть играет себе на здоровье))
|
|
| |