Заявки на вступление в клан!
|
|
Maiya24 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
 GM DaimoS
Награды: 16
Статус: Offline
| Для удобства решила сделать одну тему для всех заявок. Теперь можно в данной теме создавать свои заявки и рассматривать их.
Форма подачи заявки:
1. Ник в игре. 2. Класс персонажа. 3. Лвл, рес. 4. Имя. 5. Возраст. 6. Страна, город проживания. 7. Способ связи с Вами. 8. Какие цели Вы преследуете в игре? 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) 10. Ваши хорошие и плохие качества . 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? 14. Ник на прошлых сезонах. 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. 16. Что Вы можете предложить гильдии? 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? 20. Немного о себе . 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его?
|
|
| |
qwerewwty | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:14 | Сообщение # 316 |
 Reliz
Награды: 0
| хз, с выводом пока подожду...
Добавлено (06.10.2013, 20:14) --------------------------------------------- Цитата (Maiya) Саш, просто "Против" меня не утраивает, человек в заявке пишет причины вструпления, без причин почему против (веских причин: рес- не причина) я рассматривать такой голос не буду. Жень можешь мой голос не рассматривать вообще !!! Я сказал свое мнение ,а оправдывать себя я не собираюсь ! Я ни в чем не виноват ..
зы В графе заявок на вступление в ГИ надо вообще поставить 21+ рес
Сообщение отредактировано qwerewwty - Воскресенье, 06.10.2013, 20:18 |
|
| |
Fiery | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:17 | Сообщение # 317 |
 Слушатель
| nu kinim vo 2y gild:D
я живу в черной стране,в черном городе в черном районе,на черной улице , в черным дворе,в черным доме,в черной крартире,в черной комнате,где все белое:D
|
|
| |
sk4polk | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:32 | Сообщение # 318 |
 Новенький
| 1. Ник в игре. sk4polk 2. Класс персонажа. Slayer 3. Лвл, рес. 345 [11] 4. Имя. Владимир 5. Возраст. 22 6. Страна, город проживания. Россия, Санкт-Петербург 7. Способ связи с Вами. Почта в игре 8. Какие цели Вы преследуете в игре? Богатство и власть =) 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) MUruZ с первого сезона 10. Ваши хорошие и плохие качества . Добрый лентяй 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) Увлечение жизнью 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) нет 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? нет 14. Ник на прошлых сезонах. Kudesnik, 4udesnik 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. Рекомендация друга 16. Что Вы можете предложить гильдии? Общение и посильную помощь 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? Все, что гильдия сможет мне дать 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? Да 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? RadZiO 20. Немного о себе . Интересный человек с большим колличеством увлечений 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его? da
|
|
| |
qwerewwty | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:14 | Сообщение # 319 |
 Reliz
| 11 рес ппц!! вы чё там все издеваетесь на домной?
|
|
| |
JamaL89 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:42 | Сообщение # 320 |
Новенький
| 1. Ник в игре. Clinkz 2. Класс персонажа. DL 3. Лвл, рес. 97 4. Имя. Джамал 5. Возраст. 24 6. Страна, город проживания. Одесса 7. Способ связи с Вами. вк 8. Какие цели Вы преследуете в игре? цели в жизни, игра это только игра. хотя хо4у сварить релик сет)) 9. Ваш опыт игры в MMORPG ( какие игры, сервера ) С2 Хард Экстрим 10. Ваши хорошие и плохие качества . если захотите-узнаете в процессе) 11. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) как-то странно поставлен вопрос--работа и у4еба это не увле4ение, это необходимость. а увле4ение это другое. Зал, фото, сноуборд. 12. Состояли ли Вы ранее в какой-либо другой гильдии? (указать в какой, указать причину ухода) Диссент , распустил, ибо там был только я и кореш=)) кореш забил на МУ 13. Состоят ли в других гильдиях сервера персонажи вашего игрового аккаунта? нет 14. Ник на прошлых сезонах. JamaL (s2) FeanoR (Hardcore) 15. Ваше мнение о гильдии. Причина вступления в гильдию. хочется общения, отсутствие варов, ну и не хочется гильдию нубов-однодневку. 16. Что Вы можете предложить гильдии? посильную помощь. 17. Что Вы рассчитываете получить от гильдии? ни в чем не нуждаюсь 18. Готовы ли Вы исполнять указания руководства? зависит от указаний. 19. Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? думаю что нет 20. Немного о себе . дружелюбный=) 21. Согласны ли вы с уставом гильдии и обещаете ли соблюдать его? не нашел, но думаю что он не отличается от остальных. поэтому да=)
|
|
| |
qwerewwty | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:23 | Сообщение # 321 |
 Reliz
| Цитата JamaL89 (  ) 3. Лвл, рес. 97 97 ето что ? лвл или рес?
|
|
| |
Fiery | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:25 | Сообщение # 322 |
 Слушатель
| 4e vi zlite ego a? Добавлено (11.10.2013, 21:25) --------------------------------------------- Clinkz 329 [97] mma 95 Добавлено (11.10.2013, 21:25) --------------------------------------------- to4neye nad
я живу в черной стране,в черном городе в черном районе,на черной улице , в черным дворе,в черным доме,в черной крартире,в черной комнате,где все белое:D
|
|
| |
Maiya | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:03 | Сообщение # 323 |
 GM DaimoS
Награды: 3
| Цитата sk4polk (  ) 7. Способ связи с Вами. Почта в игре а точнее?
|
|
| |
Maiya | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:04 | Сообщение # 324 |
 GM DaimoS
| Цитата qwerewwty (  ) 11 рес ппц!! вы чё там все издеваетесь на домной? Саш, я тебе говорила про него=)
|
|
| |
Maiya | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:05 | Сообщение # 325 |
 GM DaimoS
| Цитата JamaL89 (  ) 7. Способ связи с Вами. вк
Та же история... этот пункт для того чтобы с Вами связываться, а не просто чтобы узнать что у тебя есть и в каких соцсетях кто состоит...
Цитата JamaL8911. Увлечение в жизни ( работа \ учеба ) как-то странно поставлен вопрос--работа и у4еба это не увле4ение, это необходимость. а увле4ение это другое. Зал, фото, сноуборд.
Вопрос поставлен верно, просто у некоторых нет увлечений и чтоб понять чем человек вообще живет, в скобках на всякий указано, что можно рассказать на кого учится или кем работает=)
Устав находится в этом же разделе...
|
|
| |
sk4polk | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:26 | Сообщение # 326 |
 Новенький
| Skype: kukurichkin91
|
|
| |
JamaL89 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:28 | Сообщение # 327 |
Новенький
| http://vk.com/jamal_nabiev ах как все серьезно=) устав не удивил.
|
|
| |
Fiery | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:40 | Сообщение # 328 |
 Слушатель
| opattaki ya ne imeyu prava golosovat,no poka s dlowkoy razobratsa eto ppc kak i s drugim.Da i podderju Sawku res malovotenko dla sl v serve kotoriy god temboleye raz on igraet s 1go sezona
|
|
| |
JamaL89 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:08 | Сообщение # 329 |
Новенький
| ну и? прошла неделя. такое ощущение что сайт мертвый.
|
|
| |
Bart | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:12 | Сообщение # 330 |
RazoR
Награды: 1
| Цитата qwerewwty (  ) в день он берет 1 рес но ресов 11 , давно играет но не играет )) ПРОТИВ ! ну ты как обычно)))) но если честно в данный момент я с тобой согласен)Добавлено (20.10.2013, 15:12) --------------------------------------------- Жень короче у меня просьба))) давай я не буду в этот раз отписываться)) просто чет меня не прет на красивые речи))
|
|
| |