Maybe we can do Ally?=)
|
|
SweetSaxar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
 Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
| Извиняюсь,что пишу сюда,но всё же..... Предлагаю сделать алли, люди у меня адекватные, общительные, в обиду своих не дадут. Варов у нас нет! Но,если будет необходимость, то устроим. Гм(то есть я;SweetSaxar) сообразительный парень, приятный в общении,нравятся девушки. Вот состав моей гилд: GM SweetSaxar(SM 11 res, 17.8 лет) Asist SHUM (SM 26+res, 25+лет, Папа)(П.С. Не мой папа!) BM WhiteStorm (BK 39 res, 20+лет) BM JERO( На данный момент им играю тоже я) Aqua (Summoner 2 res. 17 лет , зовут Катя) GodOfWar (BK 6+res 17 лет,Итальянец) zews (BK 12+res. 30+лет, тоже имеет семью) MUJIATKA (Summoner 9+res, 30+лет, имеет семью) Zizoi (Elf(EE) 9+res, 20+лет, отличный парень) Dilerium (BK 2 res? студент) jenQs (BK 2+res, скоро сделает предложение своей девушке) Blessed (Elf(EE) 3+res, 22 года, студент) Хоть нас мало,но мы сила! Правда не все живут в России)
=)
|
|
| |
Maiya24 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:50 | Сообщение # 2 |
 GM DaimoS
Награды: 16
| Quote (SweetSaxar) BM WhiteStorm (BK 39 res, 20+лет) насколько я знаю, чара украли у хозяина... мы знаем хозяина чара, видели его посты на форуме муруза....что скажешь на это? у нас сейчас вар, алли для нас всегда был как наш собственный клан, поэтому у нас не бывало такого, чтоб у нас вар а у алли нет и наоборот. Почему ты предлогаешь алли именно нам? у нас нет замка и мы даже не ходим на осады.... почему не альтера к примеру или колхоз?=)) тему перемещаю в раздел муруза.
|
|
| |
PoWeR | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:26 | Сообщение # 3 |
 Тарахтелка
Награды: 1
| raspisal krasivo vse vzroslie odekvatnie ljudi,esli eto pravda to ja za.
|
|
| |
Maiya24 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:51 | Сообщение # 4 |
 GM DaimoS
| почему сразу взрослые?=)) 11 лет мальчики тоже часто попадают в топ 100 например=))
|
|
| |
Volwebstvo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:11 | Сообщение # 5 |
 Хозяин форума
| Мы тут подумали! Встречное предложение хочу сделать вам: как вы смотрите на то, чтоб всем своим кланом зайти к нам и играть всем вместе под красивым названием клана Family. Вот нам интересны ваши мысли на этот счет, такого рода предложение мы никому ещё не делали, вы есть исключение!
|
|
| |
SweetSaxar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
 Новенький
| И так..) Почему я везде указал возраст игроков? Из полученного опыта в муруз, я сделал вывод для себя. Многие гилдии, которые находятся в 10 лучших,считают, что если мальчику 11 лет, то он не адекватен, так как психика ребёнка в этом возрасте на гране.То есть, он может быть как и пушистым, так и гоблином. Если же парень в топе, спасибо кошельку маме(это моё предположение),ну так же могу его поздравить с его успехами. А на счёт WhiteStorm*s. Этого человека я знаю с С2, он был в топе, при этом грешков за ним не было! Вы же не знаете,кто украл чара(так же как и я впрочем=) ),но доверьтесь мне, парень нормальный. Так же, каждый из нас индивидуален и особенный по своему. Почему мы не хотим присоединиться в гилд Family? Вопрос затронул всех и вся..... Первая причина,это значок нашей гилдии(уж больно он мне нравится) Но мы не должны торопиться, сначала нада притереться друг другу, так же как делают слоны,чтобы вступить в другую группу. Моя гилдия, не против, люди мне доверяют во всем, включая в выборе. Я их опросил на счёт алли, все за....слово за вами!
=)
|
|
| |
Volwebstvo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:59 | Сообщение # 7 |
 Хозяин форума
| Забавно, вы все же подумайте ещё раз, а может будем одной большой семьей ? Не каждый день мы делаем подобное предложение! Не факт, что мы дадим положительный ответ относительно алли!
|
|
| |
Maiya24 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:59 | Сообщение # 8 |
 GM DaimoS
| мы не слоны..... и на счет кражи сторма...кто нормальный может украть чара у другого?
|
|
| |
SweetSaxar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:04 | Сообщение # 9 |
 Новенький
| Понимаете, мы можем перейти к вам жить, но не факт, что надолго. Я считаю правильным сначало алли сделать. А там, сойдемся во мнениях и решим что и как.
=)
|
|
| |
Volwebstvo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:20 | Сообщение # 10 |
 Хозяин форума
| Я попробую тебя переубедить. Ещё ни один человек от нас не ушел! )
|
|
| |
Volwebstvo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:22 | Сообщение # 11 |
 Хозяин форума
| Клану 5 лет. А я старожил на муруз. Когда есть один клан: проще уследить за всеми, все на виду! Посоветуйтесь в клане! И дайте нам ответ! И тогда мы решим что делать дальше!
|
|
| |
SweetSaxar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:33 | Сообщение # 12 |
 Новенький
| Девушка сказала, хочет уюта со мной=\ Парни....половина афк, а так тоже считаю, что лучше алли сначало попробывать.Я парень ответственный, так что проблем с моими игроками не будет, да, если что буду сообщать гму или тёте майе=) Добавлено (09.04.2010, 19:33) --------------------------------------------- <<====Ха у меня 1 звёздочка(сори за флуд)
=)
|
|
| |
Maiya24 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:19 | Сообщение # 13 |
 GM DaimoS
| только за одну тетю не возьму тебя в алли
|
|
| |
JluCK | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:37 | Сообщение # 14 |
 Слушатель
| Честно говоря я новичок в этой гильде Но я думаю что если буде название алли "Family", тогда я за, ну а дальше уже будет видно
JluCK (70+ рес)
|
|
| |
123456 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:52 | Сообщение # 15 |
 Новенький
| я лично согласен с Wolwebstvom, если присоединятстся к нам то ток в гуилд, а так чесно говоря я против.
kyn
|
|
| |