Анекдоты
| |
farmacepht | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
 Медик
Награды: 0
Статус: Offline
| - Ну что, дневник сына видел? - Видел! - И что? - Буду задницу драть! - Может, просто дебильным недоноском обозвать? - Нет, это непедагогично!
У Вовочки в аквариуме сдохли рыбки. Папа спрашивает Вовочку: - Почему ты рыбкам воду не поменял? - Так они еще эту не выпили.
- Дети, какие грибы растут под осиной? - Подосиновики. - А под сосной? Вовочка: - Подсосники.
Учительница в классе: - Дети, придумайте предложение со словом АНАНАС. Да, Вовочка! Вовочка: - Папа зарплату получил, деньги пропил, А НА НАС х#й положил.
Вовочка приходит после школы домой и говорит: -Мама мне срочно нужна фотография нашего папы! -А зачем она тебе? -Просто Марьванна попросила показать того идиота, который делал это домашнее задание!
Идет Вовочка с папой по улице,видит собаки еб...ся. -Папа,че они делают-спросил Вовочка. -Просто та собачка,что снизу помогает идти,той что снизу.-смутился папа. -Папа,а че,добрых всегда еб...т?
На уроке учительница спрашивает у детей: — Дети, как вы представляете себе идеальную школу? Вовочка отвечает: — Запертой, Марьиванна.
Вовочка приходит домой со школы и жалуется матери: - Мама, мне сегодня на уроке пения двойку поставили. - А что случилось? - Сегодня мы пели песню “Какой у парня был конец”. - И что тут такого? - Весь класс пел, а я показывал…
Звонок в дверь. Вовочка открывает дверь, а там стоит парень с шикарным букетом. Вовочка посмотрел на него внимательно, а потом говорит: - Что-то ты часто начал к моей сестре заходить... Что, у тебя нет своей?!
-Вовочка,что надо делать что-бы скрыться ночью от погони?? -Бежать медленно что - бы не сверкать пятками!!!!!Добавлено (05.03.2012, 16:08) --------------------------------------------- На уроке биологии учитель спрашивает Вовочку: - Почему камбала такая плоская? - Потому что она переспала с китом. Вовочку выгнали за дверь. Учитель спрашивает Машу: - Почему у рака такие выпученные глаза? Вовочка из-за двери говорит: - Потому что он это все видел!
Приходит Вовочка домой, папа спрашивает: - Сынок, что у тебя в школе? - Я с отцом двоешника не разговариваю!
Вовочка объясняет разгневанному отцу - почему он получил двойку по арифметике. - Учитель спросил - сколько будет дважды три. Я сказал - шесть. А потом он спросил - сколько будет трижды два... - А разве это не один х*й? - Я так и сказал
В самый интересный момент в комнату к родителям входит Вовочка. Папа спрашивает: - Вовочка, ты кого хочешь: братика или сестренку? - Бегемотика! - Не получится. - Слезай, дай я попробую.
Решила учительница отвезти класс на экскурсию на стройку. Там произошел несчастный случай – один строитель упал и разбился насмерть. В школе учительница решила разобрать с детьми случившееся. - Скажи-ка нам, Оленька, как ты считаешь, почему упал строитель? - Наверное, он не соблюдал технику безопасности. - А ты, Петя, что скажешь? - Наверное, дядя выпивал на работе. И тут встает Вовочка: - Нет! Строитель упал, потому что ругал матом мою маму! - С чего ты это взял, Вовочка? - А я слышал, как он орал "Пацан, твою мать! Перестань лестницу трясти!".
Учительница говорит девочкам: - Если Вовочка во время урока опять скажет какую-то гадость, мы все встанем и выйдем из класса, договорились? Идёт урок, учительница спрашивает у детей: - Дети, а что у нас сейчас в городе строят? -Новую школу! - Молодец, Оленька. -Кинотеатр! -Молодец, Петя. Вовочка: - А недалеко от моего дома строят публичный дом! Все девочки и учительница встают и идут к двери... Вовочка: - Да стойте же вы, б…ди, его еще не достроили! Добавлено (05.03.2012, 16:08) --------------------------------------------- Просыпается утром наркоман, продирая глаза видит в зеркале вместо своего отражения Змея Горыныча. - Да, - думает наркоман, - пора завязывать жрать на ночь кислоту... - Да, - думает Змей Горыныч отползая от окна, - надо завязывать на ночь жрать наркоманов...
Заходит наркоман в телефонную будку и начинает там мочиться. Стоящая рядом женщина, возмущенная увиденным, кричит на него: – Как вам не стыдно?! Немедленно выходите! Наркоман говорит: – Вот, блин! В женский попал!
Наркоман сидит на лавочке... Вокруг него бегает девочка, и каждый раз, пробегая мимо, нажимает ему на нос и говорит: "Пиииииб" Бегала она так где-то час. Когда она убежала, он долго не понимал, что происходит, потом сам нажал себе на нос, и не услышав привычного "Пиииииб", сказал: "Блин, зараза, сломала!!!"
Сидят на беpегу два укуpенных наpкоши. Подходят мусоpа: Мусор: - Тут тpуп не выплывал? Нарк: - Не выплывал. Чеpез некотоpое вpемя выплывает тpуп. Нарк: - Плыы-вии мы тебя уже отмазали.
Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер: - Ты что тут сидишь? - Курю вот. - Это место для мусора! - Ой! Простите! Садитесь, пожалуйста
В переполненый автобус вползает совсем обкуренный наркоман и падает на колени какой то бабусе. Бабка визгливо: - Сынок, ты чего? Наркоман подскакивает: - КТО ЗДЕСЬ?!!
Сидит нарик перед oткрытым канализациoнным люкoм. Видит, идет дедуля, люка в упoр не замечает. Ну нарик oбкуренный, дoбрый:- Деда... эта... Уo-o-oпа...
Мужик звонит в пожарную охрану: - Это пожарная? - Да... - Я вот в прошлом году коноплю посадил возле дома, так выросла такая здоровая... а не цепляет... - Мужчина, это пожарная охрана, вы не туда позвонили. Бросают трубку. Он опять звонит: - Да, а в этом году посадил - такая маленькая выросла, а так прет - ужас, крышу уносит... - Да говорю же вам - это пожарная охрана, вы ошиблись номером... Бросили трубку. Мужик опять перезванивает: - Так вот что я хотел сказать. У моего соседа дом горит, вы, когда будете ехать, не подавите. *** - звонят в дверь к наркоману - Кто там? - Я! - Я????????
Отправились два нарка на рыбалку. Забросили удочки и сидят ждут. Вдруг неподалеку через реку стали переплывать лоси. Заметив это,один из нарков изрёк: "Что-то нынче лоси не клюют". Второй: "Ты что дебил что ли? У них же нет клювов. Добавлено (05.03.2012, 16:09) --------------------------------------------- Решили слоны забить косяк. Достали травы, а ноги толстые, забить не получается. Пробегает мимо заяц, слоны его просят: - Заяц, помоги нам забить косяк, а то у нас ноги толстые – не получается. Заяц: - Нет проблем, через полчаса вернусь с косяком. Заяц берет траву и уходит в кусты. Слоны ждут полчаса, час, два часа… Не вытерпели, пошли искать зайца. Видят – заяц лежит в кустах, укуренный в хлам. Слоны ему: - Заяц, отдавай наш косяк! Заяц смотрит и молчит. Слоны снова: - Заяц, где наш косяк? Заяц отвечает: - Не грузите меня, БОЛЬШИЕ СЕРЫЕ ТУЧИ!
Сидят два нарика вечером на лавочке. Уже скурили косяк, забивают еще один. Тут один прислушивается: - Вася, я милицейскую сирену слышу. Надо прятаться! Скурили косяк и решили прятаться – сирена все ближе и ближе… Нарики смотрят - мимо как раз стадо кенгуру прыгает. Решили тоже замаскироваться под кенгуру, чтобы менты не заметили. Сняли с себя одежду, пристроились в хвосте стада и тоже попрыгали за всеми. Тут одно кенгуру поворачивается: - Мужики! Носки-то снимите, а то все стадо запалите!
Нарик раскурил косячок и решил кому-нибудь позвонить. Звонит 02: - Алло, пожарные? Пожарные, а пожарьте мне картошку! Ему на том конце отвечают: - Ты чего мужик, совсем, что ли? Мы не жарим, мы тушим! Нарик: - Ну тогда потушите.
Жильцы одной квартиры жалуются участковому: - У нас тут на этаже какие-то наркоманы живут. Постоянно тряпками жжеными воняет, какой-то смех доносится. Вы уж там разберитесь… Участковый стучится в ту квартиру. Открывает какой-то парень с закопченной ложкой и шприцем в руках: - Вам кого? Участковый ему: - Тут на вас соседи пожаловались. Говорят, от вас постоянно какими-то тряпками жжеными воняет, смех непонятный доносится… Вы чем тут вообще занимаетесь? Тот пожимает плечами: - Да так… Тряпки жжем, смеемся…
Нарик пыхнул косячок, сидит, щелкает семечки. Тут одна семечка падает. Он ей говорит: - А ну иди сюда! - Быстро ко мне! - Я кому сказал!? - Ну все, кранты тебе! Нарик достает горсть семечек, рассыпает на асфальт: - ПРИВЕДИТЕ ЕЕ СЮДА! Добавлено (05.03.2012, 16:09) --------------------------------------------- - Меня мать заставила с деканом переспать. - Вот те раз! И как она тебе это сказала? - Не сдашь сессию на 4-5, ноутбук не куплю.
Два студента после письменного экзамена: - Ты что-нибудь написал? - Нет, сдал чистый лист. - Черт! Подумают, что я у тебя списал!
На экзамене студент не знает ответа на один вопрос. Потерявший терпение профессор начинает орать: - Да вы же осел! Обращаясь к одному из ассистентов: - Принесите мне охапку сена! Студент: - А мне чашечку кофе, пожалуйста.
Лектор: - Ну сколько можно болтать? Выйди вместо меня и продолжи! Студент выходит к доске: - ВСЕМ СПАСИБО, УРОК ОКОНЧЕН!
Водное поло. Матч в самом разгаре. Один из игроков команды завладевает мячом, а тренер ему тут же кричит: - Отдай мяч Ашотику! Однако тот не обращая внимания продолжает плыть с мячом и удачно обыгрывает нескольких соперников. Но тренер продолжает кричать: - Говорю тебе, отдай же ты мяч Ашотику! Но игрок выходит уже один на один с вратарем, а тренер орет: - Быстрее мяч Ашотику отдай! Не обращая на крики тренера внимания, игрок забивает гол и плывет к бортику. Подбегает тренер и говорит: - Блин, ну ты и урод! - Но тренер, я ведь забил гол! - Ты забил, а вот Ашотик утонул!
Стоит в автобусе студент, а рядом старушка сидит, и с жалостью говорит: "А чего же ты худенькой-то такой, замучали учебой? Отличник, да?" - Да нет, хорошист - Ну давай я тебе хоть место уступлю, внучик - Да не надо, бабушка, спасибо. - Ну давай я твой плащик подержу - Это не плащик, это мой друг, вот он-отличник.
Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок, на который тот отвечает раздраженным заспанным голосом: - Да! - Что, спишь, зараза? - ?! - А мы учим.
Вернувшись в общежитие, студентка застает свою соседку по комнате всю в слезах. - Что случилось, почему ты плачешь? - Понимаешь, я написала письмо родителям с просьбой прислать мне денег на компьютер. - Они тебе отказали, да? - Хуже. Они прислали мне компьютер!
Студент - это уникальное творение природы, которому даётся полгода, чтобы он за одну ночь перед экзаменом выучил любой материал.
В университете идет третий час занятий. Все студенты устали. Препод чертит на доске диаграмму, круг и внутри него еще кружок. И спрашивает радостным голосом: "Ну? На что это похоже??" И тут раздается тихий грустный голос из аудитории: "На яишенку...." Добавлено (05.03.2012, 16:10) --------------------------------------------- Студент на экзамене не хочет получать неуд и предлагает преподу: - Давайте я вам вопрос задам, если вы не ответите, то поставите три? Тот соглашается: - Задавайте. Студент: - Вот вы, профессор, когда спать ложитесь бороду под одеяло кладете или на одеяло? Профессор задумался: - Точно даже не помню… Профессор ставит студенту три, тот довольный уходит. Через неделю профессор с кругами под глазами догоняет студента в коридоре, отбирает зачетку и исправляет тройку на двойку: - Сволочь! Теперь ни так ни так уснуть не могу!
Студент собирается на экзамен, думает: «Вот сдам экзамен – напьюсь!». Потом думает: «А если не сдам – тоже напьюсь, с горя». Покупает бутылку водки - в любом случае напиваться – прячет в карман пиджака и идет на экзамен. Тянет билет, волнуется, руки дрожат, билет падает. Студент пытается за ним нагнуться, а бутылка в кармане мешает. Он ставит ее на стол. Препод: - Огурец есть? Студент: - Нет. Препод: - Тогда «четыре».
Абитуриент сдает вступительный экзамен. Препод говорит: - Вот вам последний вопрос на засыпку. Если ответите – вы приняты, если нет, то – нет. Скажите, сколько лампочек в этой комнате? Абитуриент быстро пересчитывает и радостно говорит: - Пять! - Неправильно, молодой человек! Шесть! – И препод достает из кармана еще одну лампочку. – Приходите через год. Через год. Тот же абитуриент сдает тому же преподу. Препод снова задает последний вопрос – если абитуриент отвечает, то его принимают, если не отвечает, то – нет: - Сколько лампочек в этой комнате? - Шесть, - уверенно говорит абитуриент. Препод показывает карманы: - А на этот раз, молодой человек, у меня нет лампочки, так что… - Зато у меня есть! – абитуриент достает из кармана лампочку.
Профессор читает лекцию по квантовой физике. Пишет на доске дли-и-и-и-инную формулу. Пишет, пишет, на одну строчку не влазит, он ее переносит на следующую, потом на третью… В это время у одного студента падает ручка. Он нагибается, чтобы ее поднять, а сзади ему под задницу насыпают канцелярских кнопок. Студент на них садится: - А-а! Вы что, ох%ели?!! Профессор оправдывается: - Это не я, это формула такая.
На гуманитарном факультете студент сдает зачет по роману «Анна Каренина». Очень долго рассказывает о Вронском… Препод говорит: - Ну, о герое романа вы уже рассказали. Расскажите теперь о героине. Студент с интересом: - Героин – сильная вещь. А почему вы интересуетесь?
ВУЗ. Туалет для преподавательского состава. В соседних кабинках сидят два профессора. Сидят долго, дело идет плохо, тужатся... Наконец, из одной кабинок доносится заветное бульк-бульк... - О, поздравляю, коллега! - Не с чем, это у меня линзы выпали... Добавлено (05.03.2012, 16:10) --------------------------------------------- - Вчера долго пытался объяснить бабуле, что работаю программистом... -??? - Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей...
как занять програмиста. читай строчкой ниже. как занять програмиста - читай строчкой выше.
Два инетчика: - Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90 - Круто. А откуда у нее шестизначная аська?
Разговор двух программистов: - Что пишешь? - Сейчас запустим - узнаем!
- Вы мне не поможете? - А в чём проблема? - У меня текст здесь в формате .txt, а надо – в формате .doc… Как это сделать? - Формат разный, говорите? Тогда пишите – fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите – Це, двоеточие и Еntеr жмите! - А поможет? - Самое сильное средство.
Програмист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Розархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна!
Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник, достает пачку масла, читает на обертке: "Масло сливочное. 72%". В голове быстрая мысль: "О! Скоро загрузится! " Возвращает масло в холодильник. Закрывает дверцу.
Крупной фирме требуется программист. Знание компьютера приветствуется.
Сисадмин - самый трудолюбивый сотрудник в офисе: пашню засеял, город построил, воинов купил.
Я узнал что у меня есть огромная семья. Монитор, системный блок... В сеть воткнул я проводок. Windows, небо голубое, это все мое - родное! Добавлено (05.03.2012, 16:14) --------------------------------------------- Приходят родители к врачу, жалуются на сына-программиста: - Что-то наш сын совсем перестал от компьютера отходить. Врач говорит: - Мда, случай сложный. Надо лечить. - А как лечить, доктор? - Выпивкой и женщинами.
Идет бабка по улице, видит: люди бьют какого-то мужика. Бабка решила заступиться: - Что ж вы делаете? Оставьте его в покое! - Бабка, не мешай, это мы спамера поймали. - Так что ж вы его руками бьете? Ногами надо, ногами!
Едут в одном купе программист и инженер. Программист пристает к инженеру: «Давай поиграем в вопросы. Кто не отвечает, тот платит другому 5 баксов?». Инженер не соглашается. Программист предлагает, давай, мол, так: если ты не угадаешь, то платишь мне 5 баксов, а если я не угадаю, то я тебе плачу 50? Тот соглашается. Программист спрашивает его: - Сколько существует моделей процессоров? Инженер протягивает ему 5 баксов. Инженер спрашивает: - Что такое – поднимается на двух ногах, а спускается на трех ногах? Программист задумался. Включил ноутбук, облазил весь Интернет, поспрашивал людей в аське, чатах, на форумах – никто не знает. Программист отдает инженеру 50 баксов. Тот молча убирает в карман. Программист его спрашивает: - Так что же это такое - поднимается на двух ногах, а спускается на трех ногах? Инженер протягивает ему 5 баксов.
Возвращается программист с работы. К нему подбегает кошка и начинает ластиться и лизать руку. Жена спрашивает: - Почему это кошка тебе руку лижет? - Как почему – мышкой же пахнет.
Едет программист на такси. Вдруг машина останавливается и ни в какую дальше не едет. Таксист покопался под капотом – ничего не помогает. Программист советует: - А вы закройте лишние окна. Должно помочь… Добавлено (05.03.2012, 17:18) --------------------------------------------- Две блондинки разговаривают: - А знаешь, зачем у вертолета такой большой пропеллер? Чтобы пилот не потел. - Да не может быть. - Я недавно летела на вертолете, и вдруг пропеллер ненадолго перестал вертеться. Ты бы видела, как сразу вспотел пилот!
Стоят на горе брюнетка, шатенка и блондинка. Тут из-под земли раздается голос: - Скажите, о чем вы сейчас думаете. Только если скажете неправду, то сразу провалитесь под землю! - Я думаю, что я самая красивая, - сказала брюнетка и тут же земля под ней разверзлась и брюнетка исчезла. - Я думаю, что я самая умная, - сказала шатенка и тоже исчезла под землей. - Я думаю…, - начала блондинка и тут же провалилась.
Две блондинки разговаривают о политике. Одна спрашивает другую: - А ты знаешь, кто президент Америки? - Нет, а кто? - Догадайся. - Ну хотя бы дай подсказку. - Три буквы, вторая буква «у». - Правда, что ли?!!
Две подруги-блондинки купили по хомячку. Стали думать, как же их различать. Одна говорит: - А давай я своему одну лапку оторву, и у моего будет три лапки, а у твоего – четыре. - Какая ты умная! Давай! Так и сделали. Ночью хомячок с тремя лапками от зависти отгрыз лапку второму хомячку, у того тоже стало три. Первая блондинка снова придумала: - А давай я своему хомячку еще одну лапку оторву. У моего будет две, а у твоего три. Ночью хомячок с двумя лапками снова отгрыз лапку второму хомячку… В итоге от хомячков остались два тельца без лапок. Стали думать, как же их теперь различать. Первая блондинка говорит: - А давай мой будет беленький, а твой – черненький…
Чем можно занять блондинку на пару часов? Надо дать ей листок бумаги, у которого на обеих сторонах написано «Переверни».
Три блондинки нашли лампу с джинном, который предложил исполнить каждой по желанию. - Хочу стать умной! – сказала первая блондинка …и стала шатенкой. - Хочу стать еще умнее! – сказала вторая …и тут же стала брюнеткой. - Хочу стать умнее их обеих! – сказала третья блондинка …и превратилась в мужчину. Добавлено (05.03.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Гаишник блондинке: - Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум.
Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дёргала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дёргать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?
Блондинка зовет своего бойфренда: - Помоги мне сложить мозаику, я не знаю как начать... - А что это должно быть??? - На коробке был нарисован гномик. Показывает ему мозаику, рассыпанную по столу. Тот некоторое время смотрит на стол, на коробку и говорит: - Во-первых, нам никогда не удастся сложить из этого гномика, а, во-вторых, я думаю, следует положить все кукурузные хлопья обратно в коробку.
Сдает блондинка экзамен по черчению. Абсолютно ничего не знает. Препод-старичок думает, какой бы элементарный вопрос ей задать, чтобы хоть на тройку натянуть.Спрашивает: - С чего начинается черчение? Девушка, недоумевая: - С заточки карандаша? - Нет, думайте! - С покупки бумаги? - Нет. - С линейки? Препод, не выдерживая: - С ОСИ!!! - Что, прям здесь?
Едет блондинка на джипе, ОСТАНАВЛИВАЕТ ЕЁ гаиШНИк. - ПОЧЕму спереди и сзади разные номера? - Спереди сотовый, а сзади домашний!!!
Блондинка: - Дорогой, а что такое копчик, я что-то не понимаю? - Это конец позвоночника. - Странно, а у меня здесь голова...
-Дай шампунь! одна дала - Этот для сухих волос,а я их уже намочила!
Разговаривают две блондинки. - А ты знаешь, что 23февраля выпадает на пятницу. - Хоть бы на тринадцатое.
Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. Спрашивает: — Что это? Ей говорят: — Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное — холодным. Она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам: — Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное — холодным. Ее спрашивают: — А что у тебя в нем? — Две чашке горячего кофе и мороженое.
Сидят две блондинки. Одна другой: -Машка, ну как тебе твой новый хахаль? -Да знашь, так себе, ни рыба, ни мясо... -Че, грибы что ли??? Добавлено (05.03.2012, 17:19) --------------------------------------------- Сидит мужик в роддоме, ждет, когда жена родит. Видит, по коридору идет улыбающийся врач, тащит за ногу ребенка. Несет его: то об косяк заденет, то об угол ударит, то по батарее проведет… Мужик сидит в шоке. Врач кидает в него ребенком. Мужик: - А-а-а! Врач усмехается: - Шутка! Выкидыш.
У главного городского пахана пропала жена. Вся братва подорвалась, ищут ее. Обзвонили все больницы, морги, всех опросили. Через три дня звонят пахану: - У нас две новости: хорошая и плохая. С какой начать? Пахан говорит: - Давайте сразу уж плохую… Братва ему говорит: - Нашли мы твою жену. Мертвая она. Утонула в озере… Пахан в шоке, горестно спрашивает: - А какая может быть хорошая? - Да мы с нее два ведра раков сняли! Вован ужи их варить поставил, Шурик за пивом рванул! А мы ее второй раз забросили!
Маленький мальчик спрашивает беременную маму: - Мама, а почему у тебя такой большой живот? Мама не хочет рассказывать, что такое беременность и откуда берутся дети и говорит: - Ну это я три литра молока выпила. Сын спрашивает: - А можешь еще три литра выпить? Мама кое-как выпивает три литра молока. Сын подходит, щелкает по животу: - Что, пиз%еныш, захлебнулся?
Ползет мужик по пустыне. Жарко, вода кончилась, еды нет – уже умирает. Ползет и хрипит: - Конец мне, конец… Тут появляется добрая фея и спрашивает так ласково: - Тебе какой?
Солнечный день. Счастливая семья поехала на пикник: мама, папа и дочка. Едут, настроение отличное, все цветет. И тут крутой поворот, машина врезается в столб, мама и папа – насмерть, в живых осталась только дочка. Дорога глухая, никого нет, некому помочь. И вот сидит девочка и плачет: «Бедная я бедная, были у меня папа с мамой, ехали мы на пикник, и все было хорошо, а потом авария – и нет теперь папы с мамой». На пустой дороге появляется машине, оттуда выходит мужик и спрашивает: - Девочка, что случилось? Почему ты плачешь? - Были у меня папа с мамой, и поехали мы на пикник, светило солнышко, и все было хорошо, а потом авария – и нет теперь папы с мамой, - плачет девочка. Мужик расстегивает ширинку: - Да, девочка… Сегодня точно не твой день!
|
|
| |
Maiya24 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:27 | Сообщение # 2 |
 GM DaimoS
Награды: 16
| Первая брачная ночь...Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених : - Не понял!! Что за х@йня? - Извини, братан! В подьезде не развернуться!!
Долго спал медведь в берлоге, всё воняет — руки, ноги, жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, распухли яйца, но мораль уже ясна, хватит спать! Пришла весна!!!
— Ура! — закричал Матроскин. — Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! «Говорящий кот… — подумал Дядя Федор. — По-моему, мне травы уже достаточно…»
Объявление: Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе.
Муж купает ребёнка. Кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная!!!
Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолётов и один доллар.
|
|
| |
Maiya24 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:12 | Сообщение # 3 |
 GM DaimoS
Награды: 16
| Маленькая черепашка лезет на дерево. Цепляется, упирается, все-таки залезает на ветку и прыгает оттуда. В полете расставляет лапы, машет ими и брякается о землю. Хромая, снова лезет на дерево, прыгает и опять вся в ушибах забирается на ветку. За этим наблюдают две птицы в гнезде. Потом одна говорит другой: - Слушай, пора, наверно, уже сказать нашему ребенку, что он приемный.
|
|
| |
farmacepht | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:10 | Сообщение # 4 |
 Медик
| Просыпается утром наркоман, продирая глаза видит в зеркале вместо своего отражения Змея Горыныча. - Да, - думает наркоман, - пора завязывать жрать на ночь кислоту... - Да, - думает Змей Горыныч отползая от окна, - надо завязывать на ночь жрать наркоманов...
Заходит наркоман в телефонную будку и начинает там мочиться. Стоящая рядом женщина, возмущенная увиденным, кричит на него: – Как вам не стыдно?! Немедленно выходите! Наркоман говорит: – Вот, блин! В женский попал!
Наркоман сидит на лавочке... Вокруг него бегает девочка, и каждый раз, пробегая мимо, нажимает ему на нос и говорит: "Пиииииб" Бегала она так где-то час. Когда она убежала, он долго не понимал, что происходит, потом сам нажал себе на нос, и не услышав привычного "Пиииииб", сказал: "Блин, зараза, сломала!!!"
Сидят на беpегу два укуpенных наpкоши. Подходят мусоpа: Мусор: - Тут тpуп не выплывал? Нарк: - Не выплывал. Чеpез некотоpое вpемя выплывает тpуп. Нарк: - Плыы-вии мы тебя уже отмазали.
Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер: - Ты что тут сидишь? - Курю вот. - Это место для мусора! - Ой! Простите! Садитесь, пожалуйста
В переполненый автобус вползает совсем обкуренный наркоман и падает на колени какой то бабусе. Бабка визгливо: - Сынок, ты чего? Наркоман подскакивает: - КТО ЗДЕСЬ?!!
Сидит нарик перед oткрытым канализациoнным люкoм. Видит, идет дедуля, люка в упoр не замечает. Ну нарик oбкуренный, дoбрый:- Деда... эта... Уo-o-oпа...
Мужик звонит в пожарную охрану: - Это пожарная? - Да... - Я вот в прошлом году коноплю посадил возле дома, так выросла такая здоровая... а не цепляет... - Мужчина, это пожарная охрана, вы не туда позвонили. Бросают трубку. Он опять звонит: - Да, а в этом году посадил - такая маленькая выросла, а так прет - ужас, крышу уносит... - Да говорю же вам - это пожарная охрана, вы ошиблись номером... Бросили трубку. Мужик опять перезванивает: - Так вот что я хотел сказать. У моего соседа дом горит, вы, когда будете ехать, не подавите. *** - звонят в дверь к наркоману - Кто там? - Я! - Я????????
Отправились два нарка на рыбалку. Забросили удочки и сидят ждут. Вдруг неподалеку через реку стали переплывать лоси. Заметив это,один из нарков изрёк: "Что-то нынче лоси не клюют". Второй: "Ты что дебил что ли? У них же нет клювов.Добавлено (29.03.2012, 15:07) --------------------------------------------- Решили слоны забить косяк. Достали травы, а ноги толстые, забить не получается. Пробегает мимо заяц, слоны его просят: - Заяц, помоги нам забить косяк, а то у нас ноги толстые – не получается. Заяц: - Нет проблем, через полчаса вернусь с косяком. Заяц берет траву и уходит в кусты. Слоны ждут полчаса, час, два часа… Не вытерпели, пошли искать зайца. Видят – заяц лежит в кустах, укуренный в хлам. Слоны ему: - Заяц, отдавай наш косяк! Заяц смотрит и молчит. Слоны снова: - Заяц, где наш косяк? Заяц отвечает: - Не грузите меня, БОЛЬШИЕ СЕРЫЕ ТУЧИ!
Сидят два нарика вечером на лавочке. Уже скурили косяк, забивают еще один. Тут один прислушивается: - Вася, я милицейскую сирену слышу. Надо прятаться! Скурили косяк и решили прятаться – сирена все ближе и ближе… Нарики смотрят - мимо как раз стадо кенгуру прыгает. Решили тоже замаскироваться под кенгуру, чтобы менты не заметили. Сняли с себя одежду, пристроились в хвосте стада и тоже попрыгали за всеми. Тут одно кенгуру поворачивается: - Мужики! Носки-то снимите, а то все стадо запалите!
Нарик раскурил косячок и решил кому-нибудь позвонить. Звонит 02: - Алло, пожарные? Пожарные, а пожарьте мне картошку! Ему на том конце отвечают: - Ты чего мужик, совсем, что ли? Мы не жарим, мы тушим! Нарик: - Ну тогда потушите.
Жильцы одной квартиры жалуются участковому: - У нас тут на этаже какие-то наркоманы живут. Постоянно тряпками жжеными воняет, какой-то смех доносится. Вы уж там разберитесь… Участковый стучится в ту квартиру. Открывает какой-то парень с закопченной ложкой и шприцем в руках: - Вам кого? Участковый ему: - Тут на вас соседи пожаловались. Говорят, от вас постоянно какими-то тряпками жжеными воняет, смех непонятный доносится… Вы чем тут вообще занимаетесь? Тот пожимает плечами: - Да так… Тряпки жжем, смеемся…
Нарик пыхнул косячок, сидит, щелкает семечки. Тут одна семечка падает. Он ей говорит: - А ну иди сюда! - Быстро ко мне! - Я кому сказал!? - Ну все, кранты тебе! Нарик достает горсть семечек, рассыпает на асфальт: - ПРИВЕДИТЕ ЕЕ СЮДА! Добавлено (29.03.2012, 15:10) --------------------------------------------- Приходит молодой человек к венерологу. Очень смущается и говорит: - Доктор, один мой знакомый подозревает, что у него венерическое заболевание… Доктор: - Ну-с, снимайте штаны, показывайте своего знакомого!
Француз, американец и русский хвастаются. Француз говорит: - Вот я прошлой ночью четыре раза занимался с женой любовью. А утром она приготовила мне вкусный завтрак и сказала, как любит меня. Американец: - А я прошлой ночью кинул жене пять палочек. Она мне все утро говорила, что ни на кого меня не променяет. Спрашивают русского: - А ты сколько раз был с женой? - Один. - И что она тебе сказала утром? - «Не останавливайся».
Решил жена заглянуть к своему мужу – директору фирмы на работу. Заходит к нему в кабинет, смотрит – а тот на столе пялит свою секретаршу. Видит свою жену, застегивает ширинку и говорит: - В следующий раз я вас, Наталья Сергеевна, за такое не только поимею, но и с работы уволю!
Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает: - А где все-то? Мужская мысль: - А наши все уже внизу собрались!
|
|
| |
ReverSL | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Собеседник
| даешь новые анекдоты я все прочел))))
|
|
| |
|