Спейс
|
|
Nefera | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:49 | Сообщение # 31 |
 Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем добрый вечер!) Извините, что вмешиваюсь в вашу семейную жизнь.) Мне интересно, а не надоело ли вам это постоянное нахождение в подвешенном состоянии? Постоянный поиск нового сервера? Нашла инфу, что "26 апреля кончился контракт компании К2 и Webzen, поэтому проект муглобал закрывается и вся база переносится на muonline.webzen.net . Там будет 2 сервера для тех, кто хочет продолжить игру на глобале, и 2 сервера для тех, кто хочет начать все сначала. На сервере для новичков установлено последнее обновление от корейского офф сервера." Считаю, что лучше играть на оффе, чем на разнообразных фришках, и не ждать , что же преподнесут "уважаемые" админы в следующий раз. Это для тех, кто играет только в Му и ни во что больше. Для тех же, у кого есть желание вообще сменить игру, осенью планируется запуск еврооффа Айона, в декабре российского. Но уже сейчас есть возможность потестить эту игру на китайском сервере, с анго и русификаторами. Более подробную инфу можно получить здесь http://aionbaza.ru/ Сама собираюсь тестить по приезду с Испании, а может и до.)
Я вообще-то ангел... Просто крылья в стирке и нимб на подзарядке..
|
|
| |
DigitalisT | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:15 | Сообщение # 32 |
 Слушатель
| короче вот самый крутой,что удалось найти) http://mustrike.ru/low/
|
|
| |
Murder | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:39 | Сообщение # 33 |
 Новенький
| я хз думаю если будет вайп то лучше идти на другой серв а если будет откат и в течение 2-3х дней все настроиться, то лучше остаться на спайсе. З.Ы привет Танюша 
|
|
| |
Sponge | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:46 | Сообщение # 34 |
 Слушатель
Награды: 1
| mustrike видимо не плохой сервер интересно как там споты
|
|
| |
Maiya24 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:58 | Сообщение # 35 |
 GM DaimoS
Награды: 16
| Таньк, ты тоже была раньше в подвешенном состоянии) ну раз тестить будешь еще что-то, значит тоже находишься в нем же)) мы пока не устали от этого) решаем, ищем, ждем Тему, может он нам скажет, что будет дальше на спейс, но пока присматриваемся и к другим серверам.
|
|
| |
Volwebstvo | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:13 | Сообщение # 36 |
 Хозяин форума
| Никогда не играл на глобале. Может попробуем?)
|
|
| |
DigitalisT | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:18 | Сообщение # 37 |
 Слушатель
| Я на глобал не вернусь...это не совсем тот сервер,который я хотел бы
|
|
| |
Sponge | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:22 | Сообщение # 38 |
 Слушатель
| я согласен с Digi
|
|
| |
Nefera | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:09 | Сообщение # 39 |
 Новенький
| Quote (Maiya) Таньк, ты тоже была раньше в подвешенном состоянии) ну раз тестить будешь еще что-то, значит тоже находишься в нем же)) мы пока не устали от этого) Раньше да, была в подвешенном состоянии, 3 года моталась с сервера на сервер. Теперь ситуация изменилась. В Ла стабильный сервер, где я добилась уже не малых результатов, вот в топ клан перехожу. А выхода айона я ждала почти 2 года, и грех сейчас его не потестить, что бы уже более менее ориентироваться, когда откроеться руофф.
Я вообще-то ангел... Просто крылья в стирке и нимб на подзарядке..
|
|
| |
Murder | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:44 | Сообщение # 40 |
 Новенький
| mellkom молчит ? кто знает асю шареда или с@нька ... напишите им, может они что знают.
|
|
| |
Maiya24 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:41 | Сообщение # 41 |
 GM DaimoS
Награды: 16
| Quote (Murder) mellkom молчит ? кто знает асю шареда или с@нька ... напишите им, может они что знают. тоже молчат, засранцы))
|
|
| |
Volwebstvo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:45 | Сообщение # 42 |
 Хозяин форума
| Quote (Nefera) Раньше да, была в подвешенном состоянии, 3 года моталась с сервера на сервер. Теперь ситуация изменилась. В Ла стабильный сервер, где я добилась уже не малых результатов, вот в топ клан перехожу. А выхода айона я ждала почти 2 года, и грех сейчас его не потестить, что бы уже более менее ориентироваться, когда откроеться руофф. Мы за тебя Безмерно рады! Продолжай в том же духе! А как по мне, все равно где играть, в му или в ла, и хоть бегать каждую неделю на новый сервер! Сейчас уже все равно, главное играть с друзьями и своими хорошими знакомыми! Да и время сейчас не позволяет сидеть у компа сутками, а вечером, когда приходишь хочеться просто пообщаться, так что игра просто следствие, Тань, - а не смысл жизни) Почему играем в МУ? Ответ прост: в ней можно добиться чего-то не сидя у компа сутками.
|
|
| |
ScouT | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:02 | Сообщение # 43 |
Слушатель
| Мне спейс че-то тоже перенравился... Нашел сервак mufly.ru 45 експ,играю вроде прикольный,кому интрересно зайдите посмотрите)
Всем кому я чё-то должен-Прощаю
|
|
| |
Mashulya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:34 | Сообщение # 44 |
 Новенький
| http://mu-sunwel.oo.lv/ незнаю как вам но могу поговорить чтоб экп зделали меньше)
|
|
| |
Volwebstvo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:15 | Сообщение # 45 |
 Хозяин форума
| Не знаю ребят, на мой взгляд,все это не то, сервера - однодневки или же с мизирным онлайн. Я как все! Давайте думать вместе! Куда нам идти?
|
|
| |